candleの運営への要望や質問があれば気軽にご記入ください(´˘`*)
*質問の内容によっては「お問い合わせ」フォームから再度ご質問内容の送信をお願いする場合があります。
*個人的に気になる部分については「お問い合わせ」フォームからメールアドレスなど必要事項をご記入頂き、ご連絡頂ければ対応させて頂きます!
記入のしかたは以下のフォームの通りにお願いします!
①気になるところ(LINE相談・不登校ブログ・不登校掲示板・その他)
②ご質問や要望など
③その他伝えたいことがあればご記入ください!
- 不登校の道案内サイト「未来地図」もご覧ください
-
未来地図は、先輩ママたちが運営する不登校の道案内サイトです。不登校に関する体験談や学校情報など、保護者の方にも役立つ情報を掲載しています。
未来地図はこちら
-
雑談スペースでの,どこからが
「サイトやトピックの趣旨と関係のない投稿」
つまり“荒らし”になるのか知りたいです。
-
これからCandleがもっと使いやすくなるように、
もっと利用規約を見やすくしたほうがいいかなと思います。
現在はトピックを作る時とコメントする時のみ表示されますが、
もっと大きく見やすく表示するとわかりやすいかなと思います。
(みんなで教えあえばいいと思いながら、運営さんから言われるとみんな守る気がする)
これからもよろしくお願いします。
-
はい、了解しました。
Candleがこれからも良質でみんなの居場所になれたら良いなと思ってます。
Candleを作ってくれて有り難うございます。
有り難うございました
-
こじみささん
ご理解頂きありがとうございますm(*_ _)m
candleでは基本的に
・不登校に関する話
・学校に関する話
・人間関係に関する話
を中心にお話ししていただければなと思っております。
実際の事件や性的なことに関するお話などの見る人によっては気分を害するお話に関しては、規約に違反しているかどうかを問わず運営判断で削除させて頂くこともありますので知っておいて頂けると投稿もしやすくなるのかなと思います(*^^*)
よろしくお願いします
-
雪灯さん宛
いそがしい中返信有り難うございます。
確かにあの相談は、悩みというか、共感を求めての物でした。
これからCandleに相応しくない投稿は控えようと思います。
有り難うございました。
-
kojimisa802さん
ご連絡ありがとうございます。
トピックの件ですが、違反報告と運営による規約違反判断による削除のため表示ができないようになったものだと思います。
投稿の内容によっては、投稿規約違反のほか、candleの本来の目的から大きく外れてしまうもの、読み手の気分を害する可能性があるものなどを判断基準のひとつとして運営が予告なしに投稿を削除することがあります。
突然の削除で驚かせてしまい申し訳ないですが、candleはたくさんの不登校生をはじめ辛い思いを抱える人たちのためのサイトになります。ご理解頂けるとありがたいです。
今後ともcandleをよろしくお願いします。
-
要望ではないのですが、質問です
自分が作成したトピックに返信があるか見ようと思ったとき、開いたら
「Hello! my name is 404お探しのページはありませんでした!申し訳ありません。。」
と書いたページが表示されました。
そして、怖いと思って戻ったら投稿が消されていました。
これはどういうことなのでしょうか?
-
おめでとうございます!^-^^-^^-^^-^^-^^-^
-
要望じゃなくてすみません!
雪灯さん、お誕生日おめでとうございます!
-
そうだったんですね!ありがとうございます。