運営への要望

visibility1966 chat117 personゾノ edit2021.09.03

candleの運営への要望や質問があれば気軽にご記入ください(´˘`*)

*質問の内容によっては「お問い合わせ」フォームから再度ご質問内容の送信をお願いする場合があります。

*個人的に気になる部分については「お問い合わせ」フォームからメールアドレスなど必要事項をご記入頂き、ご連絡頂ければ対応させて頂きます!

記入のしかたは以下のフォームの通りにお願いします!

①気になるところ(LINE相談・不登校ブログ・不登校掲示板・その他)
②ご質問や要望など
③その他伝えたいことがあればご記入ください!

不登校の道案内サイト「未来地図」もご覧ください

未来地図は、先輩ママたちが運営する不登校の道案内サイトです。不登校に関する体験談や学校情報など、保護者の方にも役立つ情報を掲載しています。

未来地図はこちら

chatコメント一覧

• refresh2022.03.07
    小瓶さん、にじさん

ご意見ありがとうございます。

現状、1度投稿されたトピックやコメントは運営以外に削除することができません。したがって、削除を希望する場合はお問い合わせフォームを利用してご連絡して頂く必要があります。

今後、投稿を自分で削除することを希望される場合、無料の会員登録を必須としなければなりません。そうなると、今までより気軽に投稿できなくなり、今の「誰でも投稿できる」という環境ではなくなる形になります。ただ、その分投稿を自分で管理できること、違反アカウントなどに運営側が今よりも厳重な対応ができることなどのメリットもあります。

運営側で現在どうするか検討していますが、利用しているみなさんの声もきいて考えていきたいと思います。よろしければこれに関して別でトピックを立てますので、ご意見を頂けるとありがたいです
  • refresh2022.03.07
    イチゴ大福
    雪灯さん利用規約の
    言葉をもう少し簡単にして頂けませんか
  • refresh2022.03.06
    小瓶
    ごめんなさい。
    匿名になってましたが、小瓶です。
    退会したユーザー
    前にも書きましたが、書いたコメントを消したいです。
    できませんか?
    自分が悪いのはわかっていますが、もうどうしようもないし。。。
    ごめんなさい。
    にじ
    今回、自分達のマナーの悪さを思い知りました。
    自分の投稿したトピック・コメントって
    消せるようになりませんか?
  • refresh2022.03.02
    にじ
    あめっちゃわかります。
  • refresh2022.03.02
    小瓶
    こんにちはー
    小瓶です。
    えーと、質問?なんですけど、一度書いたコメントの削除の仕方を教えてください。

chat新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。