運営への要望

visibility1969 chat117 personゾノ edit2021.09.03

candleの運営への要望や質問があれば気軽にご記入ください(´˘`*)

*質問の内容によっては「お問い合わせ」フォームから再度ご質問内容の送信をお願いする場合があります。

*個人的に気になる部分については「お問い合わせ」フォームからメールアドレスなど必要事項をご記入頂き、ご連絡頂ければ対応させて頂きます!

記入のしかたは以下のフォームの通りにお願いします!

①気になるところ(LINE相談・不登校ブログ・不登校掲示板・その他)
②ご質問や要望など
③その他伝えたいことがあればご記入ください!

不登校の道案内サイト「未来地図」もご覧ください

未来地図は、先輩ママたちが運営する不登校の道案内サイトです。不登校に関する体験談や学校情報など、保護者の方にも役立つ情報を掲載しています。

未来地図はこちら

chatコメント一覧

• refresh2022.04.20
    にじさん、小瓶さん

ご連絡ありがとうございます、ご心配やご迷惑をお掛けして申し訳ありません。

担当の方に確認したところ、投稿できていないトピックについては投稿者がスパムとして扱われていたようです。恐らくは短時間で大量に投稿したりしたせいかもしれないとのことで、本日午前中に投稿されたもののスパム解除の対応をしたためこのような形になったものだと思われます。

こちらが意図的に何かしたという訳ではなく、システム上の問題ですが、巻き込んでしまい大変失礼致しました。
    今後似たようなことがありましたら、お問い合わせの方からご連絡頂ければ対応も早くできると思います。よろしくお願いします
    小瓶
    にじ、ソーダよね?
    ま、治ったからええんやけど笑
    なにかあったんかなー?
    にじ
    ここ数日間、candleが上手く使えない状況にありました。
    コメントをしても、したことになってない。
    トピックをたてても、たてたことになってない。
    ただ、トピックの閲覧数だけが動くだけでした。
    なにかしていらしたのですか?みんなもそうだと言っていたので、
    私だけではないと思うんです。
    原因はそちら側でしょうか?こちら側でしょうか?
  • refresh2022.04.09
    確認遅くなってしまい申し訳ありません、投稿規約読めたみたいで良かったです(´˘`*)

ご連絡頂いた件に関してはこちらでも対応しますので、しばらくお待ち頂けるとありがたいです! それまでは下記リンクより投稿規約をご確認頂けると思いますので、何かあればまた見てみてくださいね!

https://candle.preview.in.net/post-rules/
    にじ
    よかったです!
    ヒナ
    にじさん、教えてくださってありがとうございます!
    無事読めました。
    これからも投稿規約を確認して投稿しようと思います。
  • refresh2022.04.08
    にじ
    ヒナさん、雪灯さんではないのですが失礼します。
    トピックを投稿する、を選ぶと、上に
    「※トピックは「投稿規約」を確認のうえ投稿してください」とあるので、
    そこからご覧ください!
    ちなみに、コメントを投稿する、のところにも同じものがあるのですが、
    そこを押してしまうと「404!ページは存在しません!」みたいなのが
    出でしまうので←オレだけかもだけど。
    トピックを投稿する、から見た方がいいかな?と思います。
  • refresh2022.04.05
    ヒナ
    投稿規約を見直そうと思ったのですがページがありませんでした。
    どこにあるのか、どんな内容なのか教えてもらえると嬉しいです。
  • refresh2022.03.08
    にじ
    お忙しい中返信ありがとうございます!
    把握いたしました!
  • refresh2022.03.07
    イチゴ大福さん

ご意見ありがとうございます。

利用規約の言葉が難しいとのこと、確かに様々な学年・校種の方が利用されるとなると全ての方に完璧に対応出来るようにすることは難しいかもしれません。
    運営側で要望に添えるようなるべく対応していきたいとは思いますが、できない可能性もありますことをご了承ください。

よろしくお願いします

chat新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。