私は女子生徒として高校生活を順調に楽しんでおります。
その高校の生徒や先生達はほとんど私が元男子だったことに気づいておりません。
しかしある日のこと、私は小学生時代にお世話になった女性担任先生と再会してしまい、
その先生は「あら?あなた女の子だったの?」と言われて驚いていました。
私が女子だったことについて、
幼少の頃にエスパー魔美・セーラー服と機関銃を見ていてセーラー服に憧れていたこと、
中学の男子生徒の制服に違和感あったり不良生徒に虐められてしまったこと、
中学3年から女子として通うことになったこと等小学生の頃には全然話せなかったことを伝えておきました。
不良生徒から虐めを受けないように私はセーラー服姿の女子生徒にとして通う為にも、
病院へ行ってカプセルの中に入って点滴受けるように女性ホルモンを数時間注入され、
そして女子に生まれ変わった私は男子だったことをきれいに忘れて、
中3以降は女子生徒になって通うと虐めを受けずに楽して通えるようになったと話したのです。
セーラー服姿の女子生徒になった私は鏡を見るとこれが僕?と思えない気持ちでした。
実はと言いますと私は中2まで男子だったのですが中2が終わって春休みの期間中に、
女性ホルモンを注入されて女子に生まれ変わって中3以降は女子生徒として通い始めたので、
男子だった私は中2終えて別の中学へ転校して、
中3から私は女子生徒になってその同じ中学へ転校してきたというようなつもりだったと思います。
- 不登校の道案内サイト「未来地図」もご覧ください
-
未来地図は、先輩ママたちが運営する不登校の道案内サイトです。不登校に関する体験談や学校情報など、保護者の方にも役立つ情報を掲載しています。
未来地図はこちら
-
亜希子さん(いやなんか亜希子って年上だし呼びづら)、
死にそうなくらい痛かったところ、乗りきったの凄いです・・・!
いまこうやって亜希子さんと話せてうれしいです^ー^
私もタメ、呼び捨て大歓迎なので自由にして下さいね!
よろしく^ー^!
これから亜希子さんのこといっぱいしれたら良いな>-<
良かったら「みんなでお話したい」トピックの方にもコメントしてくれたらうれしい!
自己紹介的な感じで((要望が多い、ごめテヘ
-
はい、幼稚園の頃に男児だった頃にお姉さんと一緒に女湯へ入ってしまったのです。
それまでは私は女心を全然感じていませんでしたが、
私の体に女心が進行し始めたのはその時から知るよしも無かったのです。
小学生までは男子としても十分な気持ちで行ったのも、
中学生になると制服の違和感等に男子の気持ちが辛くなってきてしまい、
私の体にそろそろ女子らしい気持ちを感じやすくなってしまったようです。
中2終わって女性ホルモン注入が行われて中3から女子生徒になったのですが、
本当は小学校卒業後に女性ホルモン注入を行った方が良かったと思います。
私はカプセルの中に入って女性ホルモンの注入時は、
儀式を行うような感じで最悪死にそうになったりと大変だったのです。
現在も私は女子生徒として高校行ってますが今のところ、
高校の生徒達には私が男子だったことを話してはいませんね。
もう私は男子に戻るつもりはありませんが、
もう2度と男子へは戻ることができなくなったと思います・・・
最後にタメ、呼び捨てとかOKですよ。
-
成る程です~
女湯に入ったんですか、、女性ホルモンって伝わるんだ・・・
橘亜希子さんは、相談とかをメインに使いますか?
タメ、呼び捨てとかは、OKですか・・・??
-
はい、今でも思い出すと幼稚園の頃には男児であった私ですが、
なぜか女湯へ入ったことがあってその頃に女性ホルモンが、
私の体に伝わってしまったのかもしれません。
小学生の頃には時々微妙に女子っぽいとこがあったらしくて、
中学生になると制服に違和感あって不良生徒にいじめを食らう羽目になってしまったと思います。
私のお姉さんの言うとおりにして私は中3から女子生徒として通うことにしました。
それから気持ちが楽になって安心して学校へ通えるようになったのです。
みさとさんへ、前回の返信にみさんと書いてしまい間違えてしまいました。
-
そうだったんですね。
セーラー服にあこがれるってありますよね~!☆
私は女子だけど男子に生まれ変わりたいですw
良い生活があるのなら安心です^ー^
-
、、、、そうなんですか!!
女の子でも男の子でも中身は変わらない!!
応援してるよ^ー^いい学校生活を送れたら良いね!
-
みさんさんへ、実はと言いますと、
私は幼少の頃からセーラー服に憧れてしまい、
中学生になれば着れると思っていたのですが男子だったので、
制服がセーラー服じゃなかったのが残念だったのです。
セーラー服着れずに女子生徒の制服を触ったりしてイタズラしちゃったこともありましたが、
そのイタズラは素直に反省しました。
不良生徒にいじめられてしまい安心して中学へ通えなくなってしまったので、
カプセルに入って女性ホルモンを注入して女子に生まれ変わりました。
女性ホルモン注入時には死ぬほど苦しかったのですが、
女子生徒の制服触ったイタズラした罰はとても大きかったと思います。
不良生徒にいじめを防ぐ為、女子になってまででも中学校へ安心して通えるようになったのです。
そして今の高校生活も今のところ問題なく楽しめています。
-
、女子になったら、成績が良くなったりするんですか?
どうして女の子になろうと思ったんですか??
-
ありがとうございます。みさとさん。確かに私は元男子だったので
カプセルの中に入って女性ホルモン注入時はピンク色に発光して、
男子の気持ちが消えていくようになるともう死ぬほど苦しかったです。
男子の気持ちが消えてきれいに女子になったときは、
意識がおっとりしたような感じでした。
中3から女子になった私は再び中学校へ行くと、
みんなからは私が男子だったことに気づかず別人のように思ってくれたのです。
男子だった時は成績が悪かったけど女子になると優秀な成績を得ることができました。
-
初めまして。みさとっていいます。
良いじゃ無いですか!
元男子としても今は女子なんでしょ。
先生には何か傷つくようなことを言われたわけじゃないですよね。大丈夫でしょう^-^
後は、何でも話せるような親友的な人ができたら話しても良いんじゃ無いかな?
自由です!!!!!何かに悩んでいるわけじゃないんですよね、良かったです。