運営への要望

visibility1975 chat117 personゾノ edit2021.09.03

candleの運営への要望や質問があれば気軽にご記入ください(´˘`*)

*質問の内容によっては「お問い合わせ」フォームから再度ご質問内容の送信をお願いする場合があります。

*個人的に気になる部分については「お問い合わせ」フォームからメールアドレスなど必要事項をご記入頂き、ご連絡頂ければ対応させて頂きます!

記入のしかたは以下のフォームの通りにお願いします!

①気になるところ(LINE相談・不登校ブログ・不登校掲示板・その他)
②ご質問や要望など
③その他伝えたいことがあればご記入ください!

不登校の道案内サイト「未来地図」もご覧ください

未来地図は、先輩ママたちが運営する不登校の道案内サイトです。不登校に関する体験談や学校情報など、保護者の方にも役立つ情報を掲載しています。

未来地図はこちら

chatコメント一覧

• refresh2022.10.12
    るい
    えっと、、自分のトピックにコメントが来たら、通知(?)の表示をできるようにしていただけたら、もっと便利になるかなぁと思います。!
    みんと
    レタスさんもいなくなっちゃうの?
    辛いなぁ
    どんどん仲良くなっても
    会員登録制度になったら
    おわかれ…

ソラ(レタス)
    会員登録制度になったら、こここれなくなるな…
    ポン酢
    なんでですか?
    俺は認めたくないです
    皆とお別れするのは
    辛いです。
    どのくらいの期間で終わりますか
    会員登録制度!!!!
    早めに教えてください
    みんと
    ごめんなさい
    あの…会員登録制度になったら
    登録してないとこのサイトは閲覧出来ないですか??
  • refresh2022.10.05
    あい
    雪灯さん、ありがとうございます。
    納得しました。(*´꒳`*)
    本当にありがとうございました。
  • refresh2022.10.03
    >>>>
    答えられる範囲でのみ失礼します。

個人としては、皆さんの気持ちもよくわかるだけにほんとうに苦しいし、自由な発言の場が失われるという意味で自分自身に対しても無力感や失望感を持っています。

ほんとうに、candleでこんな事態が起きて欲しくなかった。その一言に尽きます。candleでは誰ひとり傷つかないでいて欲しかったのに、と、今は自分自身を責めている状態です。
    ひとりの大人として、そしてひとりの仲間として、大切なcandleや皆さんのこと、様々なものを守りきれなかったことがとても悔やまれます。

これまでいろんな意見をききました。すべて、私には十二分に気持ちが理解できるものばかりでした。読んでいて気持ちがわかる分とても申し訳なくて辛かった。みんなと腹を割って話せる場がなくなるのもとても悲しいです。

candleを離れる人、残る人、いろんな声を聞きます。どんな状況であれど、私自身は皆さんの幸せを願っています。
    会員登録制度についてですが、実装の目処がわかり次第皆さんにお知らせを致します。
    急な制度導入になりますが、今しばらくお待ちください、
    あい
    雪灯さんご自身の意見を聞いてみたいんですが。
    一人の人間としてです。
  • refresh2022.10.02
    ●悩みの多すぎて頭が狂いそうなバスマニア●
    会員登録制度に関しての質問です
    制度開始を年内と言ってましたが 実装の目処がたったらお知らせ等はありますか?
    教えて下さい おねがいします

chat新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。