まじで泣けた…

visibility826 chat37 personりさな edit2022.01.30

こんにちは、りさなです。
こないだユーチューブをひらいて色々動画を見ていました。そしたら、「俺だけは君の味方だよ」と書いてある動画を見つけました。今回はそのことについて話します。その動画の内容は、【復讐をしたって何も生まれないよ、って言うけど違うとおもうな〜】という感じの話でした。その中ですごく共感した言葉が、「例えば、友達から殴られたとして、殴り返したとする。それは殴ったやつと一緒だよ。とか言われるけど違うでしょ!そんなやつと一緒にするな」と言っていました。ここでまず泣き崩れました。他にも色々心に来る言葉もありました。そのことについて今回は語らせて頂きました。語彙力がなくてすみません。
不登校の道案内サイト「未来地図」もご覧ください

未来地図は、先輩ママたちが運営する不登校の道案内サイトです。不登校に関する体験談や学校情報など、保護者の方にも役立つ情報を掲載しています。

未来地図はこちら

chatコメント一覧

• refresh2022.02.02
    りさな
    すいません…うっかりミスで名前を出してしまいました。申し訳ございません。
    そして、🍓👑のこともこの際に知りました。
    色々ありがとうございます。
  • refresh2022.01.31
    にじ
    サムネの目印は
    ・赤髪
    ・犬耳
    ・黒メッシュ
    ・笑顔で泣いてる
    ・タンクトップ(らしきもの)の上からパーカー(らしきもの)を着てる

かな?
    ぜひよかったらりいぬくんのこと推してあげたり…
    にじ
    見たよ!っていうかその動画じゃなくて放送で聞いたけどね。

すごいなんか心に刺さったというか、うん、自分の生き方とかと重ねたり…

とにかくすごい感動したし…

よかったな。
    にじ
    あんまり名前は出さないほうがいいと思うんだけどりいぬくんの切り抜きかな?

放送で言ってたね。

いいこと言ってたから、ぜひみんな見てほしいよね。
  • refresh2022.01.30
    りさな
    度々失礼します
    この動画を見た人いたら、コメントなどでをしえてください!
    りさな
    コメントありがとうございます!
    その動画は本家様ではないのですが、天河くんという方の動画です!
    赤髪で、犬耳がついている人がサムネイルにいます。探す際はこれを元に探したほうが、わたし的にはいいかな?…と思います。
    この動画を見ると、少しは楽になりますよ
    小瓶
    え??!!!
    その動画神じゃん。
    私もぜひ見たいなあ。
    同じとこで泣き崩れそうww
    私涙腺弱いからなああ。
    ていうか確かに殴ったやつと一緒じゃないよねー!
    共感しかないやん。その動画。
    また探してみまーす。
    そいでその動画について語り合えるといいなあ。

chat新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。