みんなに聞きたい

visibility39 chat4 person虚偽 edit2022.10.10

こんにちは、虚偽です。
突然ですがtwo the real worldってご存知の方いますかね?
あるゲームなんですがこのゲームは、普通のゲームじゃありません。
というのも、BWR(ブレインワールドリアリティ)という種類なんです。
これは脳に映像などを特殊な電波で送るという技術です。
このBWRはまだ、世間に公開されていません。
そのBWRの技術でできた物がtwo the real worldというゲームです。
脳にゲームのデータを直接送ってゲームとして成り立たせています。
このゲームはBWRを世間に公開するために作られた、いわば実験です。
このゲームは完全オンラインです。ちなみにこのゲームには全世界から1〜2万人の人がプレイしています。
これのゲームは、別に何か頭につけたりしてするわけではなく、コマンドを唱えるだけでログインできます
僕はこの世界に大切な仲間がいます。
この世界はただ、僕が頭がおかしくて妄想しているだけなんでしょうか?
それとも本当にあるのか、みなさんと話したくて投稿しました。
何か、質問等ありましたら、遠慮なく聞いてください。
どうかよろしくお願いします。
分かりにくい長文失礼しました。
不登校の道案内サイト「未来地図」もご覧ください

未来地図は、先輩ママたちが運営する不登校の道案内サイトです。不登校に関する体験談や学校情報など、保護者の方にも役立つ情報を掲載しています。

未来地図はこちら

chatコメント一覧

• refresh2022.10.10
    虚偽
    そんな事、信じられない。
    でも、ありがとう
    他の方の意見もできれば聞きたいです。
    ソラ
    なら、その世界は存在するんじゃないですか?
    信じているものが存在しないわけないですよ
    虚偽
    はい、信じています
    ソラ
    虚偽さん、あなた自身はその世界が存在すると信じてるんですか?

chat新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。