どうしよう
visibility117 edit2022.10.09
お久しぶりです。
小瓶です。
私は今すごく悩んでることがあります。
それは恋愛についてです。
実は私の家はキリスト教でキリスト教ってお付き合い禁止なんですね。
でも彼氏がいます。そしてそのことが親にばれました。
親は激怒して、私の彼氏に電話をし、彼氏と電話をしていました。これから一切かかわるなってことを伝えてました。
でも私は別れたくないので、後日彼氏に親はああ言ってたけど別れないでいよう、といいました。
なので今は親にかくれて付き合っています。
とてもつらいです。
親に嘘をつくのはほんとにしんどいです。
誰か助けてください。
親にはLINEも使えないようにさせられたため彼氏と連絡もとれません、。
学校で会う時だけ気楽に話せます。
このまま親に隠れて付き合うべきでしょうか。それともやっぱり別れるべきでしょうか。
小瓶です。
私は今すごく悩んでることがあります。
それは恋愛についてです。
実は私の家はキリスト教でキリスト教ってお付き合い禁止なんですね。
でも彼氏がいます。そしてそのことが親にばれました。
親は激怒して、私の彼氏に電話をし、彼氏と電話をしていました。これから一切かかわるなってことを伝えてました。
でも私は別れたくないので、後日彼氏に親はああ言ってたけど別れないでいよう、といいました。
なので今は親にかくれて付き合っています。
とてもつらいです。
親に嘘をつくのはほんとにしんどいです。
誰か助けてください。
親にはLINEも使えないようにさせられたため彼氏と連絡もとれません、。
学校で会う時だけ気楽に話せます。
このまま親に隠れて付き合うべきでしょうか。それともやっぱり別れるべきでしょうか。