みんなもどう思っているか知りたい

visibility61 chat2 personmm edit2022.10.07

私の学校の担任の先生が月1程度で私の机の中に溜まったプリントなど私の家まで持ってきてくれんるんです。でも私は持ってきて欲しくないんです。先生が持ってきたプリントを見ると学校に行ってた辛くて苦しい、いじめられた思い出が蘇るんです。辛いです。皆さんが同じことをされたらどう思うか教えて下さい。お願いします。

このトピックを見て辛くて苦しい思いをされてしまったらごめんなさい。私もこのトピックを書いてる時苦しかったです。
不登校の道案内サイト「未来地図」もご覧ください

未来地図は、先輩ママたちが運営する不登校の道案内サイトです。不登校に関する体験談や学校情報など、保護者の方にも役立つ情報を掲載しています。

未来地図はこちら

chatコメント一覧

• refresh2022.10.09
    小瓶
    ん~~
    先生に頼んでもってきてもらわない方がいいんじゃないかな。
    それでつらい思いするのしんどいとおもうし。
    先生も理解してくれるとおもいます。
  • refresh2022.10.07
    キャベツ
    こんばんは!キャベツです😆
    辛かったですね、
    僕は先生にはプリント待ってきても見ませんと言って
    プリントをそのままゴミ箱の方えぇー…、
    って感じでした。
    先生の許可が降りればプリントは見なくても良いと思います!どうせ僕は学校行かないしやったとしても意味のない話ですがね笑
    主さんも辛いのに相談してくれてありがとうございます。
    僕のコメント多分参考にならないけどごめんね、
    でも僕も同じです!お互い頑張りましょう!!

chat新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。