苦しくなる

visibility91 chat3 person刹那 edit2022.10.06

昨日母に説教されました、理由としては努力してないとかスマホの事。努力してないとか言われた、してるのに、努力じゃないんだね、僕がしてきた事は、スマホだって皆とLINEしたりできない、皆より制限厳しい、
嫌なほど怒られて私も努力してこうなんだよ、みたいな優しく言ってきて、自分は泣いて何も言い返せなくて、狂ってる、って思った、スマホが気持ち悪くて投げて投げて壊れればいいんだと、思って結構ひびわれた、もう限界、candleだってまともにできない、どんだけ我慢してきたと思ってるの、朝早くから学校行こうとおもったけど結局努力出来なかった、毎日無理するのが親にとっては当たり前、人生終わった、娯楽もないのね自分には、報われないんだ、お前が悪いって行動してこなかったお前が悪い、って人のせいにするな?はぁ?いじめっ子が原因で今に当たる、でもさ、なんとか授業出るようになったじゃん、?少し入ってるじゃん、なのに努力してないと、?父も母もおかしい、分かってない、
不登校の道案内サイト「未来地図」もご覧ください

未来地図は、先輩ママたちが運営する不登校の道案内サイトです。不登校に関する体験談や学校情報など、保護者の方にも役立つ情報を掲載しています。

未来地図はこちら

chatコメント一覧

• refresh2022.10.08
    つがっち
    ぜひ話をしませんか?
    あ、私は教師をしています。
    仕事をしててやりがいを感じるのはやっぱり、
    学校へ来るのが辛かった人たちが、
    最終的に笑顔で登校する事、、。
    どうか力になれれば、、と思ってます。
  • refresh2022.10.08
    みんと
    せつなさん
    返事遅くてごめん
    いちいち親って何でもかんでも
    子供の弱み?握って
    脅すし怒るときも
    その子の弱点ばっか
    僕の場合だとスマホとか学校のこと
    本当に疲れる
    いつもお疲れさま🍵
  • refresh2022.10.06
    キャベツ
    こんにちは!キャベツです😆
    僕の親もおんなじです。
    学校の事とか勉強の事で怒るんですけど、必ずスマホの事もセットでついてきます…
    勉強でも、どんなに努力しても何でこんなに出来ないの?って言ってきたりスマホがあるからバカになった…とか言ってきます。
    僕の救いはみんなと話せるスマホです、
    僕の人生は僕のものです…こんぐらい自分で決めたいですよね、
    あと親ってあなたのためを思ってとか言うけどそれじゃあ僕のためを思ってそっとして欲しいと思っています。
    分かる人いませんか?

chat新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。