友達が相談所に誘ってくれた、
visibility88 edit2022.10.04
僕の一番仲が良い友達が居るんですけど、その子と居ると落ち着くし楽で、その子のおかげでクラスに少し行けるようになったし、友達も何人か出来たし、ちょっとその子に嫌な事あったら愚痴ってしまってるようになった気がする、例えば発表の時の事でうわぁ〜あがり症でて嫌だった〜みたいな、その子が最近親とかどう?みたいなの聞いてきたから、言って何か僕が近いうちに○んじゃいそう、って言ってて、その子は何か相談所?みたいなところ行ってるらしくて誘われたんですよ、調べたら宗教みたいな所で、相談所は普通の家っぽくて楽だよ〜とか楽しいよ〜って言ってて、正直宗教とか怖いイメージがある、でも行きたい、その子が僕が元気になれる場所あるよ〜って言ってたから、ちょっと行ってみたいかなって、その子のお母さんも僕の事知ってて、親にそこに行ってみたいって言おうと思う、怒られるかな、あんたなんかそこまで辛くないとかまた言われそ、、その子に相談今日話しでしてて色々と聞かれてたから、僕が苦しかったの分からなかった…って言っててあー…心配してくれてるなぁって、その子が一緒に行こうって言ってくれてるしその子のお母さんに僕の家庭環境の事言ってくれてるらしくて僕の家庭環境を知ったその子のお母さんが勧めてくれたらしく、お母さんにこの事言おうかなって思ってます、ちょっと心配、相談料とか無料だし友達が一緒に行こうって言ってくれてるから行ってみたい