体育のペア
visibility100 edit2022.10.03
こんばんは。
私には2人友達がいます。いつも3人で行動してます。
本題ですが今度体育(卓球)で2人組を作らなければなりません。
私の2人の友達は、体育の並び順も近いのでもしかしたらその2人でペアを組んでしまうかもです。
私はその2人以外に友達がいないし、クラスの人とそんなに話したことも無いので他の子を誘えません。
最悪の場合自分以外に余る人がいなくて先生とペアかもしれないです。。
先生とペアだとクラスの子にあいつ友達いないのかよって思われそうで怖い。。
自分が余るとはまだ決まってないですが、本当に不安です。
もう体育の授業全部休みたいくらいです。
友達をいっぱい作らなかった私に全責任があります。後悔しかないです。
でもそんなことで体育休むのも変ですよね、、。
私には2人友達がいます。いつも3人で行動してます。
本題ですが今度体育(卓球)で2人組を作らなければなりません。
私の2人の友達は、体育の並び順も近いのでもしかしたらその2人でペアを組んでしまうかもです。
私はその2人以外に友達がいないし、クラスの人とそんなに話したことも無いので他の子を誘えません。
最悪の場合自分以外に余る人がいなくて先生とペアかもしれないです。。
先生とペアだとクラスの子にあいつ友達いないのかよって思われそうで怖い。。
自分が余るとはまだ決まってないですが、本当に不安です。
もう体育の授業全部休みたいくらいです。
友達をいっぱい作らなかった私に全責任があります。後悔しかないです。
でもそんなことで体育休むのも変ですよね、、。