明日からまた地獄が始まるんかな・・・
visibility236 edit2022.10.03
明日から、皆と同じように、6時間教室で授業を受けろって親に言われた
高校がどうとか、将来がどうとかいろいろ言われて出席日数ちゃんととれって言われた
教室にいるのが辛いから、今だって相談室登校してるのにさ
欲しいもの買ってあげるからって
何が辛くて、嫌なのかはちゃんと聞いてくれて、どうしたら行けるようになるかは聞いてくれてたけど、まずまず僕は教室に居たくない
休み時間読むための本とか、前から欲しかったパソコンとか買ってくれるらしいけど、
明日からいきなり6時間授業を教室で受けるとかできる気がしない
どうしよ
ほんとに明日から教室で授業受けなあかんのかな
無理やねんけど
ここで昼間話せなくなるし
学校終わってからしか話せなくなるかもしれない
パソコン手に入ったら会員登録できると思うけど、ここで話せる時間が減るのは
精神的に結構つらい
ここの皆と話せてる時間がすごく楽で、気持ちが落ち着いてて楽しかったのに
話す時間が減るのはつらいなぁ
話せる時間が短くなるのは正直結構つらいけど、話せるときはどこかに書き込んどくから話してもらえるとうれしいな
明日から行ける自信マジでない
なにか、学校に、教室にいるのが楽しくなる方法あらへんかな・・・
何かいいアイデアあったら教えてもらえるとありがたいです
長々とすみませんでした
高校がどうとか、将来がどうとかいろいろ言われて出席日数ちゃんととれって言われた
教室にいるのが辛いから、今だって相談室登校してるのにさ
欲しいもの買ってあげるからって
何が辛くて、嫌なのかはちゃんと聞いてくれて、どうしたら行けるようになるかは聞いてくれてたけど、まずまず僕は教室に居たくない
休み時間読むための本とか、前から欲しかったパソコンとか買ってくれるらしいけど、
明日からいきなり6時間授業を教室で受けるとかできる気がしない
どうしよ
ほんとに明日から教室で授業受けなあかんのかな
無理やねんけど
ここで昼間話せなくなるし
学校終わってからしか話せなくなるかもしれない
パソコン手に入ったら会員登録できると思うけど、ここで話せる時間が減るのは
精神的に結構つらい
ここの皆と話せてる時間がすごく楽で、気持ちが落ち着いてて楽しかったのに
話す時間が減るのはつらいなぁ
話せる時間が短くなるのは正直結構つらいけど、話せるときはどこかに書き込んどくから話してもらえるとうれしいな
明日から行ける自信マジでない
なにか、学校に、教室にいるのが楽しくなる方法あらへんかな・・・
何かいいアイデアあったら教えてもらえるとありがたいです
長々とすみませんでした