スクールカースト最下位

visibility108 chat3 personきなこ edit2022.10.01

私はスクールカースト最下位と圏外を行き来している女です。やはり見た目に問題ありますかね?
不登校の道案内サイト「未来地図」もご覧ください

未来地図は、先輩ママたちが運営する不登校の道案内サイトです。不登校に関する体験談や学校情報など、保護者の方にも役立つ情報を掲載しています。

未来地図はこちら

chatコメント一覧

• refresh2022.10.02
    初心者
    僕も陰キャですwwwww
    グループ活動=僕以外の班のメンバーとの活動です。
    おかげでグループ活動はめちゃくちゃ暇ですww
    刹那
    僕はクラスで浮かれてて陰キャだと思われてる(笑)
    クラスに行く回数が少ないからそう思われてるしあまり特定の人以外と話さないから、話す意味もないし、一軍とか一軍だと思ってる奴は髪の毛ガッチガチに固めたりして前髪薄ぅくしてる(笑)まぁ自分も陰キャだと思われてて一軍らに(笑)前髪薄いけどもっと薄くしてる(笑)筋トレとかして美容とか気使っとる、なんかさ、区別されるんよね、あまり喋らない静かな子=陰キャ
    よく話す子=陽キャ 一軍
    みたいなのホントやめてほしい、これがだるくて
    普通に話してる(笑)猫被るのだるいし、話したい時だけ話すし、無気力になってる(⁠・⁠–⁠・⁠)⁠ ⁠\⁠(⁠・⁠◡⁠・⁠)⁠/
    一軍ぶってる奴らが居るからさ無視するなり愚痴ったりしてる僕は
    あーゆー人達は見た目を気にしすぎてるんだよねぇ、わざと声張ってるもん
    モモコ
    見た目も、問題かも知れません。
    大事なのは、中身とか。
    誰かに、言われたのでしょうか?
    周りの対応と思います。
    学校は、小さな世界です。
    相談相手は、居ますか?
    皆んなの意見を、聞かせて下さい。
    上辺なのでしょう。
    不安だから、不満になるのでは?

chat新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。