皆の夢の相談所(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧

visibility422 chat74 person刹那 edit2022.10.01

同じようなトピックあったらごめんなさいm(_ _)m
皆で悩んでる夢についての相談する所です!
不登校の道案内サイト「未来地図」もご覧ください

未来地図は、先輩ママたちが運営する不登校の道案内サイトです。不登校に関する体験談や学校情報など、保護者の方にも役立つ情報を掲載しています。

未来地図はこちら

chatコメント一覧

• refresh2022.10.02
    みんと
    良いね~!!!!
    自分は親から強制的に買った
    スマホ…
    給料入ったら生活を豊かにしてー
    といーか引っ越したいよぉぉっ!!!!
    刹那
    もし受かってお金とか貰えるようになったら自分で新しいスマホ買うかなぁ〜…
    刹那
    自分は少しSNSしないと受けれないからお正月にお年玉もらって自分で中古のスマホ買ってSNSして(Twitter、insta、TikTok出来ればYou Tubeも)2ヶ月?くらいしたら受けるかなぁ、
    みんと
    んーどーだろ?
    自分は全く分かんない
    でも唯一知ってるって言われたら
    水曜日のカンパネラかな
    それくらいしか知らないから
    安心して
    2022年の冬あたりオーディション
    受けるよてー
    刹那
    僕さ、SNSやらなきゃ入れん事務所だからTikTokとかの踊り覚えてるんだけどさ、いろんなやつ覚えてたほうが良いんかな、
    みんと
    良し変えるぞ!!!!
    生きずら社会を一緒にね
    刹那
    ネットでクリエイターって、調べたら全く違う意味だった(笑)タレントですᕙ⁠(⁠@⁠°⁠▽⁠°⁠@⁠)⁠ᕗ
    僕の悩みなんだけど、高校はさ今の所全日制の通信高校で自分にあってるからそこなら毎日行けそうだなって思ってて、でもその頃は多分応募して運良かったらタレントやってるから、東京だし事務所あるの、高校とかもしかしたら事務所が近いとか仕事のとき楽だからって理由で東京の高校行くかもしれないんだよね、でも通信高校じゃなくて普通の高校
    になるかもしれなくてそこが不安、人気タレントとかなってたらさ、プレッシャーとかかるじゃん?明るい子だから〜みたいな、
    刹那
    みんと、お互いに希望を持たせて上げられるように
    生きづらい社会を変えてやろーぜ、!
    刹那
    YouTuberか〜僕もSNSは大体やるからコラボとか出来たらイーネ(笑)You Tubeやったら僕見る⊂⁠(⁠・⁠▽⁠・⁠⊂⁠)
    お互い頑張ろーぜぇ
    刹那
    現実的な事を、後々考える事あるからなぁ、来年受験生だから現実見ろよって言われそうで怖いなぁ、
    自分は多様クリエイター?みたいなのになりたくて来年行きたい事務所に応募してテレビ出たりモデルしたりYou TubeとかSNSしたりするつもり⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°親とか先生に色々と言われるかもしれないけどいや、結構な確率で言われる、でも自分の夢を諦めない事が大切だと思うなぁ、僕韓国アイドルになりたいけど歌手にもなりたいしって悩んでてクリエイターっていろんなこと出来るから良いかなぁって思ってこっちにした、迷ってるかもしれないけど時間が経つに連れ考え方とか変わってくると思う、

chat新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。