修学旅行の班

visibility92 chat3 personアニヲタ edit2022.09.30

先生「修学旅行の班は自分達で決めていいよー」
私「Aちゃん!夏休み中に『もし自分達で決めれたら一緒になろー』って言ったよねー?なろー!」
A「…ごめんね。もう決まっちゃった。BとCと一緒なんだ、本当ごめんね。」
私「そっか、夏休み中も遊んでたもんねー。」
次の日
先生「今日中に班決めるからなー」
C「ごめんAとB!△の班になるから!」
A &B「いいよ!誰入れる?」
私「あのさ、」
A「D!一緒になろ!」
D「いいじゃん!なろなろ!」
私「○ちゃん一緒になろ?」
○「全然いいよー!なろー!」

私は班は決まったけど、私は一番でも、何番でもないいらない存在なんだと思い学校を休んでます。
もういやです。
ちなみに、しおりの表紙を狙ってるので締切の日は学校に行きます。頑張ります!
不登校の道案内サイト「未来地図」もご覧ください

未来地図は、先輩ママたちが運営する不登校の道案内サイトです。不登校に関する体験談や学校情報など、保護者の方にも役立つ情報を掲載しています。

未来地図はこちら

chatコメント一覧

• refresh2022.10.02
    キャベツ
    はじめまして!キャベツです😆主…すっごい分かります。僕も最初に約束した友達がいたんだけどね、やっぱA太と組むからごめんねぇー!って言われた、
    自分「え、辛…」って思いました笑笑
    そんで結局僕の大っ嫌いな友達と班一緒に組むことになりましたー。(は、おわた☆)
    おまけ[嫌いな友達寝言ってたww]
    では、サヨナラァー!!!
  • refresh2022.10.01
    刹那
    僕もあと一ヶ月くらいしたら修学旅行だなぁ、
    正直行く気はない(笑)班決めるのはなんか行きたいところの希望取ってランダムだったから運良く仲いい子とは入れたけど最初の授業で幼稚園の時仲良かった男の子が居て友達にその男の子大丈夫?って聞かれたからそのこの前で久しぶりに会ったら何か怖かった(笑)怖かった(笑)って本人の前で言っちゃってあ、終わった\(^o^)/って思ってたんだけどまぁ、気まずくないし普通に接してくれてる、その時だけかも気まずいとか思うの、一年生の時も修学旅行的なの行かなかったしな、修学旅行の日はなんかどっか出かける予定、行きたくない班に入っちゃったし
  • refresh2022.09.30
    tafi1213
    修学旅行かー
    もう行ってきたで!楽しかったー✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌

僕も、問題児なのに班長やってみたいから班長したけど今思うと迷惑だっただろうな💦
    みんなごめん!((なんでここで謝るねん

しおりの表紙w
    班が決まったなら、それでいいんじゃない?
    最後まで拒否られた訳ちゃうし
    悲しいかもしれんけど、たのしんでおいで!((上から目線やめい
    僕も、学校は怖いから嫌だけど修学旅行は楽しかったし

chat新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。