いろんな悩み

visibility109 chat3 person人生の失敗作 edit2022.09.22

学校ではゴリラ扱い前を通るだけでゴリラだwデブだwと笑い者僕だって普通の女の子として生きたかった、最近は後輩からもゴリラ扱い。笑ってスルーしてたけどなんかもうね、今日は一時限めに泣いた、馬鹿にされたくなくてうつ伏せ状態◯◯さん起きてくださいそんな感じて怒られたな、家に帰れば薬とカッターが自分の部屋に散らかってリスカをする自分さえも変だとか思っちゃって泣きながら寝る親に学校休みたいそんなことも言ったな、でも、先生が家まで来て何で来なかったの?って言うからいかないとみたいなプレッシャーにやられて毎日毎日死にたいって思いながら学校に行く準備をする。先生にいえば良いじゃんって?言ったよでも無駄だったなにも解決なんてしてくれない。ネッ友しか唯一信用出来る友達しか言えないな~
不登校の道案内サイト「未来地図」もご覧ください

未来地図は、先輩ママたちが運営する不登校の道案内サイトです。不登校に関する体験談や学校情報など、保護者の方にも役立つ情報を掲載しています。

未来地図はこちら

chatコメント一覧

• refresh2022.10.04
    みんと
    自分なりに頑張り続けたんですね。
    でももう我慢しなくて大丈夫です
    話してくれてありがとうございます
    あんな酷いこと言われれば
    涙が出るのも当然です
    皆が一人の人間ですから
    一人一人の個性を大事にして
    生きる時代です。
    世の中皆十人十色です
    泣いても良いんです
    少し休息を取ってみてください。
    よくがんばったね
    もう無理しなくて良いんだよ
  • refresh2022.10.04
    WATANABE TADAYOSHI
    はじめまして。先生から見れば急に泣いたように見えたんで
    しょうけど、話を聞いて、そりゃ泣くわなと思えます。
    心ない言葉を平気で言う子いるからねえ。

どうせならこの機会に心休めて欲しいし、その事だけは担任
    に伝えた方が良いと思います。例え信用できないとしても。
    単発じゃ無くて、ずっと耐えてきたって事、傷ついてきたこと
    の重みを、担任はよく知るべきだと思います。
  • refresh2022.09.22
    まゆこ
    辛かったね
    私も馬鹿にされたりしてつらくて泣いたことあるよ
    もう精一杯頑張ってる
    ちょっとぐらい休んでもいいよ
    家まで理由を聞きに来る先生がおかしいと思う

chat新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。