悩み

visibility63 chat0 personりるる edit2022.09.03

母親にこういう高校行ってほしいんでしょって近くの高校行こうかなって言ったら笑われた。あんたみたいなまともに、勉強も何もできない人がwwwって。娘に対してこれは無いと思いました…。最近夜になると気分がすごく落ち込むんですよね。昼間はボーっとしてるし、人に合わせて話したり作り笑いするけど夜になると凄く辛くなるんです。泣きたいし4んでしまいたいと思ってしまいます。元々鬱病があるんですけど、非定型うつなのかなって。親に自分の子供じゃないとか言うんです。父親はなんでも仲良くしようとか言ってきて嫌です。親は親とは思ってないです。どこにも逃げ場がないです
不登校の道案内サイト「未来地図」もご覧ください

未来地図は、先輩ママたちが運営する不登校の道案内サイトです。不登校に関する体験談や学校情報など、保護者の方にも役立つ情報を掲載しています。

未来地図はこちら

chatコメント一覧

まだコメントがありません。

chat新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。