ネガティブ思考治したい

visibility64 chat2 personゆっ edit2022.09.02

家族や学校の先生と話してる時は私明るいのですがネットの人達と話している時だと凄く暗い話になりがちで過去の事とか忘れたり、過去あったことを振り返らないようにしたいです!
アドバイスお願いします😭
不登校の道案内サイト「未来地図」もご覧ください

未来地図は、先輩ママたちが運営する不登校の道案内サイトです。不登校に関する体験談や学校情報など、保護者の方にも役立つ情報を掲載しています。

未来地図はこちら

chatコメント一覧

• refresh2022.09.02
    あーる
    もしよければ、上の「無料ライン相談」のとなりに不登校掲示板があるのでそこを
    クリックしてみんなでお話したいの欄に「みんなの輪」があるのでそこをクリックしてください。私が作ったスペースです。そこにコメントとして、悩みとか過去の過ちとかを話してくれると嬉しいです。もちろん明るい話でも。ゆっさん?っていうのかな?
    よろしく!
  • refresh2022.09.02
    あーる
    はじめまして~
    ネットでは話す話題がないからなのでは?
    例えば、友達とかだと昨日〇〇だったよね〜とかなるけどネットではそういうことがないからじゃないですか?しかも、学校で明るくして、ネットで弱音を吐けばいいんじゃない
    ネットのほうが相談に乗ってくれる人も多いし

chat新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。