つらい

visibility99 chat3 person退会したユーザー edit2022.09.01

いじめられているわけでも、虐待とかされてるわけでもないけど、毎日辛い。
今日から学校が始まって、友達のところに行くけど皆他の子と居たほうが楽しそうで。
なんか、〇〇に付いてる付属品みたいな扱い?
誰の1番にもなれないし、誰からも愛されない。
つらいです。
不登校の道案内サイト「未来地図」もご覧ください

未来地図は、先輩ママたちが運営する不登校の道案内サイトです。不登校に関する体験談や学校情報など、保護者の方にも役立つ情報を掲載しています。

未来地図はこちら

chatコメント一覧

• refresh2022.09.03
    ゆうな
    誰からも愛されてもらえなくて1番に思ってもらえないの、ほんと辛すぎるよね。。。
    そんな気持ちがある中での学校頑張ったね。
    いじめられてなくても、虐待されてなくても自分が辛いなって思ったら無理せずだよ。
    スクールカウンセラーの先生から聞いたんだけど、厚生労働省ってところLINEで相談に乗ってくれたりするみたいだよ。
    もし話せる人がまわりとかにいなかったらネットとかで調べてみてもいいかも!!!
  • refresh2022.09.01
    退会したユーザー
    そうですかね、
    ありがとう…。

なんか救われます
  • refresh2022.09.01
    Ꮚ˘ ꈊ ˘ Ꮚ
    それな
    でも私はあなたを必要としてるよ
    私はあなたにコメント返してもらえて嬉しいです

chat新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。