勝手に友達だと思わないでほしい、

visibility110 chat5 personりるる edit2022.08.29

僕いつも隣の席に相談室ので、女の子が居るんですよ一人。僕その子大の苦手で、隣の席に居られるのも本当に気持ち悪いんです、なんか苦手なんですよ、今日相談室の先生にその子は僕の事を友達とか信頼してるとか隣りに居ても気まずくないって言われててはぁ…?ってなった。ええ何勝手に勘違いしてるのってなったんですよね
先生にあの子大丈夫?って聞かれて言えなかった苦手だと。基本的には無視してます関わりたくないので、あの子が隣りに居るから学校に行きたくないって言うわがままで…。こういうのってどうしたら良いですかね、僕の座ってる所はベスポジっていうか、違う所だと後ろからの視線が怖くて後ろしか無理で、あの席に居るのが今は辛い。今日は来てなくて良かったけど…。給食とか一緒だから本当に嫌だ、勝手に勘違いしないでよ。日替わりで僕の友達が給食の時に隣に居るけど潔癖症がちょっと出てきて嫌すぎるんですその子が消毒液持ち歩こうかなって思ってます。
不登校の道案内サイト「未来地図」もご覧ください

未来地図は、先輩ママたちが運営する不登校の道案内サイトです。不登校に関する体験談や学校情報など、保護者の方にも役立つ情報を掲載しています。

未来地図はこちら

chatコメント一覧

• refresh2022.08.30
    りるる
    極力無視しようと思います、
    隣りにいるのはもういないと思うようにします
  • refresh2022.08.30
    あんころもち
    私にもいますよ。めちゃくちゃ私を友達だと勘違いしてきて。グループ決めの時同じグループになろ?っていってくるんです。私の場合はっきり言いました。極限まで関わるなと。そうゆう人って案外メンタル強いんですよ。多分なれてるから。バシッと言わないと後から手遅れになりますよ。
  • refresh2022.08.29
    りるる
    それを言えたらどんなにいいか…。
    言えないんです心の中では言えるけど迷惑だからって、傷つけるかもしれないからって言えないんですよね(笑)
    小瓶
    かえてもらいな。
    ほんとのこと言って。
    言わないと伝わらない事もあるからね。
    勝手に勘違いとかほんとうざいね。
    無視してもいいとおもうよ。
    でもそれで主さんが学校いきにくいなら、変えてもらったほうが、、。
    りるる
    消毒液は僕です←

chat新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。