隠れて付き合う、。
visibility91 edit2022.08.27
お久しぶりです。小瓶です。
実は私には今彼氏がいます。
でもうちの家は付き合うのとかが禁止で、
なので親に隠れて付き合っています。
でも最近、親が勘がよくて、ばれかけていると言うか、いつも彼氏と遊ぶときは違う子の名前だして、○○ちゃんと遊んでくるーとか言ってるんですけど、
今日彼氏と遊んで家に帰ったら、ほんまに○○ちゃんと遊んでたん?って言われて、なんで嘘ついてるのばれかけてるんだろうってほんと不思議だし、
そもそも、もう隠れて付き合うのに疲れ?を感じています。
でも親にいったら絶対別れろって言われるし、だけど、このまま親に嘘ついてるのも自分が自分で嫌です。
どうしたらいいんでしょうか?
それに一応彼氏とのLINEは、削除しているので携帯チェックなどをしてもばれないと思うのですが、。
でもいつかはきっとばれるんだろうなーっておもってます。
それだったらはやいうちに言っといて怒られる方がましかな、、とかも思います。
だけどうちの親は虐待してきて、怒ってキレたらやばいことになるし、
あーもうほんとにどうしたらいいんだろうって感じです。
あーほんとにつらい。
今最大の悩みごとです。
ほんとしんどい。泣く。
誰かアドバイスお願いします
実は私には今彼氏がいます。
でもうちの家は付き合うのとかが禁止で、
なので親に隠れて付き合っています。
でも最近、親が勘がよくて、ばれかけていると言うか、いつも彼氏と遊ぶときは違う子の名前だして、○○ちゃんと遊んでくるーとか言ってるんですけど、
今日彼氏と遊んで家に帰ったら、ほんまに○○ちゃんと遊んでたん?って言われて、なんで嘘ついてるのばれかけてるんだろうってほんと不思議だし、
そもそも、もう隠れて付き合うのに疲れ?を感じています。
でも親にいったら絶対別れろって言われるし、だけど、このまま親に嘘ついてるのも自分が自分で嫌です。
どうしたらいいんでしょうか?
それに一応彼氏とのLINEは、削除しているので携帯チェックなどをしてもばれないと思うのですが、。
でもいつかはきっとばれるんだろうなーっておもってます。
それだったらはやいうちに言っといて怒られる方がましかな、、とかも思います。
だけどうちの親は虐待してきて、怒ってキレたらやばいことになるし、
あーもうほんとにどうしたらいいんだろうって感じです。
あーほんとにつらい。
今最大の悩みごとです。
ほんとしんどい。泣く。
誰かアドバイスお願いします