新学期早々…

visibility115 chat3 personりるる edit2022.08.25

学校から無事に帰還しましたどーもりるるです←
無心で学校へ行き隣の席の子に挨拶しろと言われて
おはよーございまーーすて小声でだるそうに言った、
隣の席の子が苦手であまり関わりたくない…。
普通に嫌いかもしれん。多分大嫌い…。
明日からプリント一枚やってねぇって相談室の先生に言われて、は?自習がいいんですけどプリントとかわからないんだけどって思った。挨拶は基本かもしれない、でもあまり話したくないしめんどい…。友達が来たんだけどね、後で話すのめんどかった。一緒に帰りたかったの?ってせんせいにいわれて帰りたくないでーすって言ってしまった、帰りたくはないけどさ一緒に気持ちをすぐ言ってしまうからちょーっとこれ大丈夫だったか?って不安になったけどこれからは水に流そう色々って思ったから忘れました←帰るとき、皆に見られながら帰還した。自分だけ浮いてたし下駄箱のところいるとき。地雷系ってのもあるか?髪型?姫カットボブ、そんな目立つ?目あった色んな人とええ、だるっって思った。明日行きたくないな、だるいのよ、学校嫌い、また辛い日々に戻るのが嫌だ、給食とかだべれん、食欲ない、この時間いつも寝てるし…昼夜逆転治せん…。嫌な日々に戻ってく…。なるべく明るく書きました←明日サボりながら行こうかな
不登校の道案内サイト「未来地図」もご覧ください

未来地図は、先輩ママたちが運営する不登校の道案内サイトです。不登校に関する体験談や学校情報など、保護者の方にも役立つ情報を掲載しています。

未来地図はこちら

chatコメント一覧

• refresh2022.08.27
    りるる
    僕も学校の問題児として見られてる(笑)
    髪とか染めたいけど勇気ないな…。校則は破ったりしてるけど…。一回だけイヤーカフして学校行ってたな
  • refresh2022.08.27
    小瓶
    わかる!
    うちも髪染めてたりピアスあけてたりでだいぶやばいやつに思われてる。
    あと問題おこしすぎて問題児として腫れ物扱いされてるわ。笑
    学校嫌だぁぁぁぁあ
  • refresh2022.08.25
    小鳥遊あゆな
    私は学校とかマジでどうでもいいです。
    行かないのは親にぐじぐじ言われるので一応行ってますけど。
    つっても授業中は、絵、描いたり、タブレットいじったり…
    勉強するのは大事なことかもしんないけど、
    なんとなくでいいと思う。
    だって、行きたくないんだから。
    無理に行かせるほうも問題だしね。

chat新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。