親。

visibility66 chat1 personりるる edit2022.08.19

うちの母親はすぐ怒鳴る。そこがストレス。
父親はいつもなにかしら脅してくる。
さっきだって疲れて寝てたら父親が来て僕の書いたイラスト取ってツイステのグッズ奪おうとしてて、僕の鏡が割れて母親と父親で喧嘩になった。父親に何故か睨まれる…。母親は怒鳴るばかりで、扉しめるときもバァン!って…。僕の父親は子供っぽいんです。セクハラなんか日常。今日だって抱きついてきたり、手を繋いできたり
気持ち悪かったデス…。やめてと言っても辞めてくれない。学校にも言ってるんですがね…。本当…だるい
不登校の道案内サイト「未来地図」もご覧ください

未来地図は、先輩ママたちが運営する不登校の道案内サイトです。不登校に関する体験談や学校情報など、保護者の方にも役立つ情報を掲載しています。

未来地図はこちら

chatコメント一覧

• refresh2022.08.19
    ゆうと
    親は、セクハラをしようとか思ってなくても、それなりに心も体も大人になってきたとき、触られたりすると、家族でもイライラする。
    嫌われたくなかったら、嫌なことしないでよ、って。
    りるるが、本当に辛いと思ってるなら、逃げ出してもいいと思う。
    色んなひとに相談して、対面で話すのが無理ならcandleみたいなネットを通しててもいい。
    自分の人生なんだから、家族にまで邪魔されるのはいい気がしないから。

chat新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。