新学期が怖い

visibility67 chat1 personりるる edit2022.08.17

もう少しで学校が始まる、日が経つにつれて怖くなる、
溜まった夏休みの宿題、見るのが嫌すぎる、学校の事を思い出してしまうから、新学期サボろうかなとか考えちゃう。もう、新学期になったらイツメンの子たちとあまり話さないようにしようかなとか、もっと自分を酷くみせてやろうとか、スマホの制限はもうわかってくれなさそうだからお正月になったらお年玉でタブレットを買う。中古のやつを。もう疲れた。異世界に行けるサイトとか調べまくってそこに書いてなにもないのに期待してしまう。自分が馬鹿らしい。なんか疲れたんだ。肩が重い、気力がない。朝までYou Tubeを見て(スイッチ)朝になって寝て夕方に起きるやばい生活。部屋にほとんどこもりっぱなし。食べる気力もないから、体重減ってる。だるい疲れた
不登校の道案内サイト「未来地図」もご覧ください

未来地図は、先輩ママたちが運営する不登校の道案内サイトです。不登校に関する体験談や学校情報など、保護者の方にも役立つ情報を掲載しています。

未来地図はこちら

chatコメント一覧

• refresh2022.08.18
    モモコ
    生きがいを、持ちませんか?
    楽しみや支えと思います。
    娯楽です。
    新学期が、不安とか。
    皆んなが、一緒では?
    悩みなのでしょう。
    乗り越えれますか?
    皆んなの意見を、聞かせて下さい。
    きっかけが、欲しいかも知れません。

chat新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。