姉が本当に狂ってる、怖い
visibility221 edit2022.08.16
姉が狂ってます
夜中に変な声で叫んだり
急に「あ”あ”あ”あ”あ”!!!!!!」とか言ってたり
私がイヤホンをつけてYouTubeを見てる時に話しかけてきて
イヤホンつけてたから聞こえないのに「あー病んだ」「ねぇなんで無視すんの?」
「なんでなんでなんでなんで」とかめちゃくちゃ言ってきます。はい、うざいです
それにより、一時期「お前は無視するからYouTube見るな」とか言われた事もあります
この前「無視したらリスカしよーかなー」って言われて「別にいいけど」って言ったら
はさみ向けられました。正直死ぬかと思いました
「あ”ーでも僕グロいの無理だからやめとこーかなー」って言われてやめたんですけど
縁、切りたいです。一緒に居たら死にます。殺されます。いつか
どうしたらいいでしょうか
夜中に変な声で叫んだり
急に「あ”あ”あ”あ”あ”!!!!!!」とか言ってたり
私がイヤホンをつけてYouTubeを見てる時に話しかけてきて
イヤホンつけてたから聞こえないのに「あー病んだ」「ねぇなんで無視すんの?」
「なんでなんでなんでなんで」とかめちゃくちゃ言ってきます。はい、うざいです
それにより、一時期「お前は無視するからYouTube見るな」とか言われた事もあります
この前「無視したらリスカしよーかなー」って言われて「別にいいけど」って言ったら
はさみ向けられました。正直死ぬかと思いました
「あ”ーでも僕グロいの無理だからやめとこーかなー」って言われてやめたんですけど
縁、切りたいです。一緒に居たら死にます。殺されます。いつか
どうしたらいいでしょうか