私って…
visibility71 edit2022.07.16
初めましてnanaです。わたしには、同じ小学校の人がクラスに何人かいて、その人がわたしのことを自意識過剰って嘘を言いふらしてるみたいです。それで、部活の子も〇〇って自意識過剰って聞いたから嫌いって言ってたそうです。同じ部活の子で仲のいい子が居るんですが、今部活行ったらハブられるみたいです。集団宿泊も夏休み後にあるんですが、そのわたしのことを悪く言ってたことも同じ班なんです。久しぶりにクラスに入った時、めっちゃ見られるじゃないですか。それが怖いんです。
ちなみに、同じクラスにも行けてない子が居るんですがその子は、何も言われてないみたいなんです。私にだけ言うんです。正直言ってほっといて欲しいんです。学校に言ったらなんで休んだの?とかズル休みとか言われるのがトラウマで..皆さんどうすればいいと思いますか?
ちなみに、同じクラスにも行けてない子が居るんですがその子は、何も言われてないみたいなんです。私にだけ言うんです。正直言ってほっといて欲しいんです。学校に言ったらなんで休んだの?とかズル休みとか言われるのがトラウマで..皆さんどうすればいいと思いますか?