掲示板の使用について

visibility329 chat4 personゾノ edit2022.07.15

こんにちわ、candle運営のみぃです。
最近掲示板の皆さんが掲示板閉鎖を恐れ、自分のせいで掲示板が無くなるかもとか、トピックを立てるのを恐れるとかそういった事が見受けられます。
今回の運営からの注意喚起は、関係ないトピックを立てるなとか雑談するなとかそういう事ではありません。
最近トピック内での喧嘩、揉め事、荒らし行為、出会い目的の行為等が目立っていて、違反報告が物凄い量が来る為、あのような注意喚起を流しました。
いつも通り平和にここを使って貰えれば私はそれでいいです。
皆さんの雑談トピック1つでここが無くなる事はまず無いです。
その中での喧嘩、揉め事、他サイトへの誘導が頻繁に起きれば最悪は閉鎖っていう話です。
ですので、気に過ぎず今まで通り色んな方と悩みを共有してお互い支え合って居場所として活用してくれればと思います。
不登校の道案内サイト「未来地図」もご覧ください

未来地図は、先輩ママたちが運営する不登校の道案内サイトです。不登校に関する体験談や学校情報など、保護者の方にも役立つ情報を掲載しています。

未来地図はこちら

chatコメント一覧

• refresh2022.10.05
    キャベツ
    こんにちわ!笑笑キャベツです😆
    僕の唯一の居場所を作ってくれてありがとうございます!
    辛い時はトピックで呟きます。
  • refresh2022.10.03
    みんと
    ごめんなさい。どうしても
    出て行っても戻ってきてしまうんです。
    ここが心の拠り所だからです。
    戻って来たときは優しくしてくれると嬉しいな。
  • refresh2022.07.28
    くろねこ
    最近悩み事があり、一時学校に行きたくないと思ったことがあります。
    それで、相談サイトを探しているうちに、ここにたどり着きました。
    ここって不登校じゃなくても相談していいんでしょうか。
    駄目だったらすぐ抜けます。
    よろしくお願いいたします。
  • refresh2022.07.16
    みさと
    こんにちわ←合わせた(?)
    やっぱ、なんか違和感感じちゃうんです。
    昔っていうか、そんな前からやってたわけじゃないけど。
    やめたのは学校のタブレットだからだけど、こういう所ってやっぱり。
    戻ってきちゃうんだなって思ってます。

楽しかったところから離れることは簡単じゃ無いですね。
    心の整理ができたら、また出ていきますが、それまでは居させてもらいます・・・。
    気にしすぎないようにはしますが、気にしちゃって変なこと言ったらすいません。

chat新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。