愚痴ィィィィ…病みっぽい

visibility97 chat1 personポテト症候群。 edit2022.07.11

マジで泣いてますー…。母親にLINEの事で、話したら
電話番号あるやん。なんで前から言われてるのにやんなかったの。ブツブツ…。僕は!電話してるの聞かれたくないし、LINEのほうが皆と話せるし!友達と。
なのに電話番号に執着しやがって…(泣)
僕がLINEと、スマホを一年半取られたのはそんくらい追い詰められてたしステメに家庭崩壊書いたのは誰か助けてくれると思って書いた…。そのくらい病んでたって感じ?親に言われててすぐ泣いてしまって鬱病になってから、すぐ泣くようになった…。朝親の会話で僕がLINEの事で、自分の都合のいいようにって言われて、は…?ってなったー…。てか、都合の悪いようにあんたたちの要望に近い事してんじゃんか!!って思って母親に自己解決して父親はそんなの望んでないしブツブツ…ってなって、LINEどーせ無理だなーって失望しました…。父親は理不尽超の付く、方なので色々理不尽なこと言われて泣くんだなーって…。こっちの気持ちも分かってもらいたい…。どれだけ親のせいで苦しんだか辛くなったか病気になったか学校に居づらくなったか…!分かって欲しい!楽しい事が近いのに楽しくなくなりそう…。最悪だ…。頑張って明日の朝言うつもりだけど何か良い言い方とか無いかな…?説得出来るような…。明日精一杯自分の気持ちを言うつもり…!無理だと思うけど…(泣)
無理だったら普通に病む…、誰かいい説得の言い方ないですかァァァ…!!
不登校の道案内サイト「未来地図」もご覧ください

未来地図は、先輩ママたちが運営する不登校の道案内サイトです。不登校に関する体験談や学校情報など、保護者の方にも役立つ情報を掲載しています。

未来地図はこちら

chatコメント一覧

• refresh2022.07.20
    みんと
    …そうだよね病んじゃうよね…
    そんなときはcandleにふらっときてね

chat新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。