壊れてく

visibility162 chat4 personヒナ edit2022.07.10

私の大切な居場所がどんどん壊れていく
私が好きだった場所は荒らされていく
こうなるなんて思ってなかった
ここにはもういられない
不登校の道案内サイト「未来地図」もご覧ください

未来地図は、先輩ママたちが運営する不登校の道案内サイトです。不登校に関する体験談や学校情報など、保護者の方にも役立つ情報を掲載しています。

未来地図はこちら

chatコメント一覧

• refresh2022.07.12
    結月ゆかり
    分かる。
    私もそう。
    心の中では忙しいって言い訳してるけど本当は荒らされてるから行きたくないだけで。
    のんびりして気楽に今日あったことを書ける場だったのに。
    よく分かんなくなってきてて。
    ヒナのおかげで分かった。
    少しでも元に戻る日を一緒に待とう。
  • refresh2022.07.10
    いのち
    私も投稿するときは気を付けるね❣
    みさと
    ・・・自覚がないだけかもしれないけど、、。
    不登校掲示板最近、悪質な登校が増えたりしてる?
    そうなら、私も、良い場所になれるよう頑張る。。
    ヒナさん

こんにちは、雪灯です。

最近の不登校掲示板のことでも、きっと心を痛めていらっしゃるのだと思います。運営として大変申し訳なく、なおかつ個人としても今の不登校掲示板の在り方について悲しく思っています。少しでも同じような気持ちでいる方がいると知って、安心している気持ちもあります。今の気持ちをここに残してくれてありがとう。

詳細は後ほど別で記載しますが、運営として事態を重く見て、今後の不登校掲示板の在り方について具体的な協議をしています。また少しでも安心してこの掲示板を使っていただけるよう、元通りにとはいかずともより良い環境となるよう話しています。また気軽にお話ができるようにしていきたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

chat新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。