中学生になって
visibility84 edit2022.07.03
私が2日間ぐらい休んだ時の話です。私が休んでいた時に同じ小学校の男子が、「あいつ小学校のとき不登校だったんだよ〜w」って他の小学校の子に話してたみたいなんです。その子には、なんで来ないのかわからないと思うんですが私は、対人恐怖症で、クラスに入った瞬間に注目されるのが怖かったんです。休んでいる理由は、その人にしかわからないのに、休んだだけで話のネタにされて笑い話にされたんです( ; ; )そのことがトラウマであまり学校に行けてません。
クラスも学級崩壊してるし、授業中関係ないことばっかり、喋っててなんか紙を飛ばしあったり、殴り合ったりしてるんです。クラスの一軍的な女子は、根はいい子なんですけどその取り巻きに小学校のときいじめられて机にボンドつけてきたり、物を取られたりしていたんです。その子は気が強く、その子を敵に回したら、先輩を敵に回すことになるんです。
クラスも学級崩壊してるし、授業中関係ないことばっかり、喋っててなんか紙を飛ばしあったり、殴り合ったりしてるんです。クラスの一軍的な女子は、根はいい子なんですけどその取り巻きに小学校のときいじめられて机にボンドつけてきたり、物を取られたりしていたんです。その子は気が強く、その子を敵に回したら、先輩を敵に回すことになるんです。