上手くいかない

visibility66 chat3 personKanon edit2022.07.03

初めましてKanonです。
最近、人間関係が上手くいかずなんか親友に無視されました ( ; ; )
なんか他の友達に聞いても教えてくれないし、他の子には明るく話してるんですよ...
前まで遊んだりしていた子で、その子に聞いたら「勘違いしてる」と言われ、他の子にはそっとしといてあげてと言われて、その子学校でイライラしてるらしく、あんまり来ることができない私に対して八つ当たりしてくるんです。今日、外で会って話しかけようとしたら無視されました。
クラスの子に〇〇ちゃんが可哀想だから行ってあげてと言われたんですが、私は、人と関わることが苦手で行けてないんです( i _ i )
どうすればいいと思いますか?
不登校の道案内サイト「未来地図」もご覧ください

未来地図は、先輩ママたちが運営する不登校の道案内サイトです。不登校に関する体験談や学校情報など、保護者の方にも役立つ情報を掲載しています。

未来地図はこちら

chatコメント一覧

• refresh2022.07.03
    みさと
    学校は無理していかなくて良いよ、、
    みさと
    勇気を出して・・・言ってみるしかない!!!
    無視とかする理由を聞いてみたら?
    ミルク
    かわいそう。 それは嫌ですね。 学校は無理していく必要ないよ。 親とかに言ったのかな? まずは近くの人に相談してみるのがいいと思うな。 勇気いると思うけど頑張って。

chat新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。