修学旅行、どうしよう、、、
visibility129 edit2022.06.23
まだ日程は決まってないですが、修学旅行があります。
どこに行くのかはわからないですが😓
中学3年なのですが、中3になってまだ、クラスに行ってないのです。(放課後にプリント取りにいったりはしています。)
私的には行きたいな〜とは思っていますが、クラスの子と初めて会うのが修学旅行っていうのが恥ずかしいです🫣
また、クラスと馴染めるのか、話しかけてくれる子はいるのか、、、、などなど不安でいっぱいです🫤💭
去年に同じクラスだった子は何人もいますが、男の子が多くて女の子はたしか1人だった気がします。
女の子がたくさんいたらよかったのになと思っています😿
みなさんはどうされるのでしょうか?
コメント待ってます📝
どこに行くのかはわからないですが😓
中学3年なのですが、中3になってまだ、クラスに行ってないのです。(放課後にプリント取りにいったりはしています。)
私的には行きたいな〜とは思っていますが、クラスの子と初めて会うのが修学旅行っていうのが恥ずかしいです🫣
また、クラスと馴染めるのか、話しかけてくれる子はいるのか、、、、などなど不安でいっぱいです🫤💭
去年に同じクラスだった子は何人もいますが、男の子が多くて女の子はたしか1人だった気がします。
女の子がたくさんいたらよかったのになと思っています😿
みなさんはどうされるのでしょうか?
コメント待ってます📝