アイテープ

visibility191 chat15 personみさと edit2022.06.18

こんにちは。最近いっぱい投稿してしまってすみません・・・
私は、一重~奥二重のよくわかんない目をしています。奥二重になろうとすればなれるって感じ。

何ですけど、この前友達に「奥二重にして~」って言われたので目をぐりぐりしてまつげ上げて
奥二重にしたら「え!?めっちゃ可愛い!!やば!」って言われて色々な人に見せてって言われ
見せたらみんな可愛いって言ってくれて、、「アイプチしたら?」「アイテープしたら?」
っていっぱい言われました、、今日、最近新しくできたダイソー(百きん)に言ったら
「アイテープ《目立たない透明》」って言うのが売っててですね・・・。

みんなに言われたときは知らなかったんですけど、初めて知りました。
あれを使ったら、ギャル感でるかな~みたいな感じで買おうと思ったんですけど買いませんでした・・・w今日、帰って欲しくなって貼り方とか使い方調べたんですけど・・・

小学生がそんなのやりませんよね…・・興味あるけどばれたらやばい・・・どうしよう?
不登校の道案内サイト「未来地図」もご覧ください

未来地図は、先輩ママたちが運営する不登校の道案内サイトです。不登校に関する体験談や学校情報など、保護者の方にも役立つ情報を掲載しています。

未来地図はこちら

chatコメント一覧

• refresh2022.06.23
    けい
    こんにちは!
    私の友達は、アイテープは土日にしています!
    特にお出かけする時とか、、、
    アイテープはずっとしていると、まぶたが伸びて、二重になりにくい目になってしまうこともあります😿

少しずつ、、、というか、土日に〜
    という方がいいのじゃないかなって思います!
    アイテープすることは悪くありません😽🤍
    自分の可愛くなった姿をみると嬉しくなります🫶
  • refresh2022.06.19
    にじ
    興味があるならやってみてもいいんじゃないかな… .ᐟ
    やりたいことは止めないよ .ᐟ
    年齢なんて関係ない .ᐟそういう子も世の中にはいるんだ .ᐟ

でも今調べてみたんだ、化粧品なんだって、アイテープ。
    だから、学校によるけど、多分学校はダメなんじゃないかな。
    学校がメイクOK的なとこならいいんだけど。

親さんとかに、聞けるなら聞こう。
    「やりたいんだけどやってもいい?」的な。

お小遣いとかもらってる?そのお金なら何に使っても自由だよ。
    みさと
    呼び捨てOK!!

友達に確認してやってみようかな、w
    それか休日だけとかにしよっt
    みやゆい
    うーん。
    みさと(呼び捨てOK?)がやりたいならやってみてもいいんじゃない?
    モモコ
    自分のお小遣いで、やり繰りするとか。
    自由意思では?
    学校の規則が、あると思います。
    休日に、おしゃれしてみては?
    周りから、可愛いと言われるのでしょう。
    皆んなの意見を、聞かせて下さい。
    女の子です。
    どうして欲しいのでしょうか?
    相談が、出来る相手は、居ますか?

chat新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。