愚痴※苦手な人は見ないことをおすすめしますします

visibility146 chat3 personアメ edit2022.06.03

あのですね、私最近学校の代わりに近所の図書館に通い始めたんですよ。週3回ぐらい。
そこで、同い年の女の子とまぁ、仲良くなったんですけど、、、
まぁ、ぶっちゃけウザいんですよ。
どこがウザいかっていうと、そのこも不登校なんですけど
・自分カワイソウ発言をしてくる
 不登校になった理由を話し合ったことがあるんですけど、相手から話降ってきたくせに話を遮ってくる、
 最後に「ね、私カワイソウでしょ?」とか聞いてくる。返って否定的な返答をすると、不機嫌になる。
・喧嘩した時に、「泣いちゃうよ。それでもいいの?」とか聞いてくる。
 1度その子と喧嘩したことがあるんですよ。
 その喧嘩の内容が、「お土産を1週間以内に返さなかったから」で、その子が旅行にいったらしく、お土産 を買って来てくれたんですよ。「か な ら ず 返してね」と言われ、「うん」と答えた1週間後に、話 かけたら無視をされ、無視をした理由を聞くと、「お土産のお返しをしなかったから。」と、言われまし た。「まだどこにも旅行行ってないから、もう少し待っててくれるかな?」と聞いたところ、
 「今じゃないと嫌だ。ないちゃうよ?それでもいいの?」と脅され、渋々デパートで買ったものを渡しま した。
ハッキリ言って子供をあやしてる気分。最悪
不登校の道案内サイト「未来地図」もご覧ください

未来地図は、先輩ママたちが運営する不登校の道案内サイトです。不登校に関する体験談や学校情報など、保護者の方にも役立つ情報を掲載しています。

未来地図はこちら

chatコメント一覧

• refresh2022.06.18
    みやゆい
    コメントのろまですみません、、、、、
    いるよねー そういうかまちょ的なぶっりこ系女子
    そんなんだから、その子いじめられて不登校なんじゃない?
  • refresh2022.06.03
    kojimisa802
    うざッTw私の周りにもいるなぁ・・・笑ウザ☆
    可哀想でしょって言われるのうざいっすね。まじうざいっすね、笑うんざりぃぃぃ
    なんかアメの気持ちわかる気がする。w

私可哀想でしょって、言ってくるのは「かまってちゃん」だから。
    自分を心配して欲しいんだと思う~w

と、お土産の件。
    人は誰でもできないことはあるけど・・・正直に言うとなぁ・・・
    「アメは悪くない」とは言えないかな。約束したし、必ずっていわれたんだからなおさらだなぁ・・・まぁ、無理だったは無理だったで許すのが友達だしな~。

微妙だけど、いっしょにいたくないなら一緒にいなかったら良いんじゃ無い?
  • refresh2022.06.03
    えび
    学校がわりの図書館素敵やな!
    可哀想でしょ?って強要されるのはしんどいなぁ…
    自分が関わりたい時だけ関わるのが、自分のためにもいいんじゃないかな?って思いますね🤔

chat新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。