恋バナする所です!
恋についての悩みがあればばしばしどうぞ!さっそく相談あるので答えてくれたらうれしいです。
- 不登校の道案内サイト「未来地図」もご覧ください
-
未来地図は、先輩ママたちが運営する不登校の道案内サイトです。不登校に関する体験談や学校情報など、保護者の方にも役立つ情報を掲載しています。
未来地図はこちら
chatコメント一覧
-
ヒナ、良い恋してるな~
席がえで隣とか、漫画かよ//////
気付いたら好きだったってこと、あるよな~…
もっと早く気付いていれば良かったって思うこともあったな。
告白は勇気がいるから。
怖いよね。わかるよ。告白して失敗したときのこと何て考えられないや。
今も、好きなの?
-
まぁ不登校だから進展することはないし、
これが恋なのかさえ疑問だけど…
私がYくん(好きな子)と出会ったのは小3の時
学童で2人、隣に座って勉強したりとか
Yくんを好きだと思ったのが小5
気づいたら好きだった
特別集会で同じ班になったり、
最後の席替えで隣になったり、
別の席替えで2人きりになったり
そういうことがありつつも
告白せずに今
(好きになって4年くらい経っちゃった)
ただの恋バナですw
-
あんずが正しければ…恋だな。。。
友達とかと大人数で教室で話してたら、aどこだろ?って思っちゃうんだよな
恋か。人生で、3度目の恋だぁ
初恋は五年生だったな 2回目も五年生の最後
2回目に好きになった人には好きになってもらえて付き合ったよー
私から別れ話出したけど、きっと悲しかっただろうな。ごめんね…
3回目の恋だけど、頑張るよ、、
みんなの初恋はいつ?
-
あー私もこじみさと同じ感じ・・・・・・現在進行形で・・・・・・
顔は中の上、目立ちキャラで運動神経めっちゃいい男子と今同じクラスで。
教室の扉付近でつるんでて、通行の時クソ邪魔だから「なんだよこいつ」って思う反面、授業中も休み時間もチラチラ見てる・・・。
話したい関わりたいとかは思わんのよ、ただ見るだけ妄想するだけで幸せって感じだから、好きなのかわからないんだよねー。でもそのくせ嫉妬はするw
私は、四六時中その人のことを考えたり、一緒にいないと寂しかったらそれが恋だと思ってるから、多分私は今恋してないと思うw
こじみさがa以外の人と喋ってる時、aのことを考えてたらそれは恋。
-
このトピックありそうでなかったなw
最近、六年生になってから新しくできた男友達aがいます。最近その男子が好きなのかわからないような感じ?
になっています。長くなりますが読んで頂けたらうれしいです。
aは運動神経がよく、顔も良い、面白い、ツンデレ。私のタイプそのものなんですよね。席は後ろだし…
よく話すし、仲良いのかなとは思っているんですが、他の女子とも同じ感じなんです。
話していたら楽しいです。でも、他の女子と話していて嫉妬とかはありません。
今日の六時間目の自習の時間です。
私「M(友達)絵しりとりしちゃおう!w」
M「いいね~w
りんご、ごりら、らっぱ…」
私「?…あ、らっぱ…?wwwwww」
M,私爆笑。aに言ったら何て言うかな?って感じになって。いったんです。
二人「なーaーしりとりしよう!私からな。らっぱ!」
っていったら真顔で「ぱんつ。」って言うんですwwwww面白すぎて爆笑してました。
みたいな感じで楽しいんです。
他にも、Y友達が「身長引く体重が110で標準体重らしいよ。私ぴったり110!凄くない!?」
っていってきたので。私は答えました。
「ふ~ん。私は148㎝で…114かな」って言って大ばくしょう。
体重aもふくめばれちゃいました!wって感じで
楽しいです!恋バナ聞かせて下さいアンドこれは恋ですか?
chat新しいコメントを投稿する
コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。