不登校

visibility135 chat4 personケイ edit2022.04.20

何度も何度も投稿してごめんなさい。私はイジメ受けて以来学校行くのが怖くなり不登校みたいな感じになり行くふりして何度も学校休んで居ます。家族にバレません。担任も私の事助けてくれません。めんどくさいと言って居ます。イジメられる方が悪い。そんな事毎日言われます。だから学校なんていきません。友達なんて要らない。私はゴミです。クズです。生きる価値ないです。同じクラスの男子にずっと死ねって言われて居ました。臭い。不潔。化けもの。キモい。うざい。目障り。そんな私が生きてるじたい間違って居ます。皆さんもそう思いませんか?
不登校の道案内サイト「未来地図」もご覧ください

未来地図は、先輩ママたちが運営する不登校の道案内サイトです。不登校に関する体験談や学校情報など、保護者の方にも役立つ情報を掲載しています。

未来地図はこちら

chatコメント一覧

• refresh2022.04.21
    へむ
    僕も不登校なのですが…
    辛いときによくネッ友を作って一緒にいっぱいゲームをしたりしてました、!
    自分のことをよくわかってくれる方を作ったりしてみてはいかがでしょうか、!
    ケイ
    返信くれた皆さんありがとうございます。私は今日から学校に頑張って行きました。でもイジメは変わらない。お前まだ生きてたのって言われ男子に蹴られました。先生もいたのに助けてくれませんでした。上履き隠され制服破かれ帰る時ジャージで帰りました。弁当の時間の時お母さんが作ってくれた弁当にゴミ入れられトイレの水入れられ食べろって言われたので食べました。カラダおかしくなり倒れてしまい。病院行ったらストレスだと言われました。本当に死にたい気持ちが強いです。しんどい。
    モモコ
    生きがいを、持ちませんか?
    楽しみや支えと思います。
    娯楽です。
    不登校は、悪いことじゃないとか。
    フリースクールや保健室登校が、あります。
    皆んなの意見を、聞かせて下さい。
    どうして欲しいのでしょうか?
    不安だから、不満になるのでは?
    追い詰められているのでしょう。
    へむ
    そんなことは決してないと思います!外見や性格が悪くても生きてていいんです!
    自分のことをクズやゴミなんて言わないでください!人間は人間なんですから!死ぬとか言うようなことは書かれていませんが、生きていればきっと幸せなことがたくさんあるとおもいます!

chat新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。