辛い辛い。

visibility92 chat2 personラオラオ edit2022.04.18

俺には彼女が居ます。が、今日の夕方に電話で別れ話をされました。別れたい理由は、自分が彼女に依存しているだけのようで、愛を感じないとのことです。自分の赤い水(隠語)を持っていって見せて、君の赤い水が欲しいと言ったことがあります。その時に彼女は気持ち悪いと思ったそうです。だから別れたいらしいのですが、俺はどうしても別れたくありません。一方的に俺が好きというだけでは良くないですよね。もう俺に好きという感情は無いと言っていました。引かれることをした自分は馬鹿でした。反省しています。手紙で詳細を聞かせてほしいと言いました。別れたくないのでどうすればいいですか。やっぱり駄目ですか?
不登校の道案内サイト「未来地図」もご覧ください

未来地図は、先輩ママたちが運営する不登校の道案内サイトです。不登校に関する体験談や学校情報など、保護者の方にも役立つ情報を掲載しています。

未来地図はこちら

chatコメント一覧

• refresh2022.04.21
    ぽん
    ラオラオさん

書き込みありがとうございます。
    失恋を受け入れるのは難しいですよね。
    でも、今彼女さんを追ってもより離れてしまうと思います。

なぜ彼女さんといたいのでしょうか?
    もちろん好きだからだとは思いますが、好きならばまずは自分の精神と向き合いましょう。
    寂しい気持ち、辛い気持ちをまた吐き出していいですから、一旦距離を置きましょう。
  • refresh2022.04.20
    モモコ
    失恋と思います。
    彼女に、振られたのでしょう。
    新しい恋を、探してみては?
    思い出がある分、辛いとか。
    どうして欲しいのでしょうか?
    皆んなの意見を、聞かせて下さい。
    自分に非があるかもしれません。
    出会いと別れの繰り返しです。
    人生は、色んなことが、あります。

chat新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。