これは脈ありなのか?!

visibility92 chat7 person小瓶 edit2022.03.19

はい!小瓶ですうう。
えと、前男友達と授業中手紙回してたら、いきなり「俺の事どう思ってる?」って聞かれました。その時は「え?ふつうにふつう。」って答えて。
そしたら男が「俺は前から小瓶の事いいと思ってた。」って言ってて、「初めて会った時からかわいいと思ってたし。」って言われて。。。
フツーに私はありがと♡ってノリでハートマークつけて返したんです。
そしたら「おれがもし告白したらどうする?」って聞かれまして。
私は「えー。考えさしてって言って、多分おっけーする」って言ったんです。
そしたら「そーなん。じゃ付き合おうぜ!」って言われて、いきなり言われたもんやから「え?ドッキリやろ」って言ったんです。でもマジな感じで「いや。マジやで。」って言われて、「まあいいよw」って言ったら、
「おっけーじゃ今日からやな。」って言われて「え?まじなん?がち?」って聞いて
そいで私が他の男友達にそのことを言おうと思ったんですよ。
「今○○が告ってきたけどマジやと思う?」って。
そしたら言おうと思った瞬間に「やっぱうそ!やっぱなし!」って言われて、
「ふぇ?どっちやねん」みたいな?
それが3回くらい続いたんですよww
好きやねんって言われて、誰かに報告しようとしたらうそ!って言われてww
誰かに言おうとしなかったら付き合ってたんかなーって思ったり。
結構ルックスもいいし、優しいし、だから全然付き合えたんですけどw
もうようわからんw
でも明らかに、ボディータッチも多いしw
積極的?っていうか、映画館いこうって言われたしww
これって脈ありでしょうか?

不登校の道案内サイト「未来地図」もご覧ください

未来地図は、先輩ママたちが運営する不登校の道案内サイトです。不登校に関する体験談や学校情報など、保護者の方にも役立つ情報を掲載しています。

未来地図はこちら

chatコメント一覧

• refresh2022.03.19
    小瓶
    いちご、
    まじ!!?片思いってマジ青春じゃん!
    告ってみたら?
    大丈夫だって!うちじんせいで2回告ったことあるけど1回振られてるからさw
    小瓶
    にじ、
    うーんww
    どうしよww
    まあいっちょやってみるかww
    にじ
    ていうかなんか上着のポッケからゆっさんのキャップ(チャコ鉛筆の)でてきたんだがw
    火曜日渡さないと
    にじ
    うーーーんいちごは「好き」って伝えたいなら伝えちゃえば?
    もう残りも少ないんだし。。。
    イチゴ大福
     いーな僕もそんなふうになりたい😮‍💨(片想い中です)
    にじ
    え…まじ?
    相手の好意が本物だなって思ったらもういっちゃえいっちゃえ!w
    あとは自分の好きに従え!w頑張れ!w
    モモコ
    軽いお付き合いとか。
    好きなのでしょうか?
    付き合っても、良いと思います。
    自分のどこが、好きなのか。
    どうしたいのでしょう?
    友達から、始めてみては?
    友達と相談するのも、良いかも知れません。
    自分次第です。
    応援しています。

chat新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。