オレは女のはずなのに、最近は男子といる方が楽しいなーなんて思ってしまいます。
いや別に女子といても嫌なことはないけど、ただ単に男子たちといた方がなんだろう、きちんと笑えるって言うのかな、そんな感じです。
女子友達といて楽しいのなんてパッと浮かぶのつさんくらい。
そんで気づいたんだけど、オレは男になりたいんじゃなくて自分のことを楽しませてくれる、楽にさせてくれる男子に憧れたんだと思う。
でも男子からすっげぇ嫌がられるんです!wオレが「おはよぉー」って寄って行ってもすっげ塩対応!w
まぁ…でもそこも含めていいなって思う。w
趣味とかを分かり合って貰えるのは女子の方が多いからそこはありがたいけど。w
だから、オレは男子たちとももっと一緒にいたいし、まぁ欲を言えばもっと仲良くなりたいし!w
そんな感じだけど、いいのかなって思って。 女子として、こんなんでいいのかなって。
まあ自称男が何言ってんだって思ってもらっても構いませんけど。w
…どうなんでしょう…。
- 不登校の道案内サイト「未来地図」もご覧ください
-
未来地図は、先輩ママたちが運営する不登校の道案内サイトです。不登校に関する体験談や学校情報など、保護者の方にも役立つ情報を掲載しています。
未来地図はこちら
-
うちのクラスにもそういう子いるけど、度が過ぎるのも良くないと思う。
確かに桃風自身も男子といたほうが楽しいなぁ〜ってなる方が多いけど、
オレとか使うのやめたほうがいいと思う、ていうか、私そういう人にはなりたくない。
私の友達、そういう人に男子としゃべんないで、とか、私だけ男子と仲いいとか
言われて不登校になってるの。にじさんも度が過ぎなければ、素の自分をどんどん出していいと思います。嫌な言い方してごめんなさい。謝るなら最初から言うなやって思いますよね。
-
私もそう思うよ!!
私も女子よりも
男の子と話してる方が
楽しいよね。
女子ってなんか似たような話しかしないから…
じぶんのなかのせいべつは
男であり女でもあるって思ってるよ。
-
いいと思う!
僕も正直男子といる方が気が楽な女子やしw
自分の中では性別どっちでもないよ
よろしくっ!
-
すごくわかります!
私も女ですが、男と話していたほうが楽しいです!
一人称も周りにはいってませんが「俺」ですしね
仲間がいて安心しました!
-
性別なんて関係ないです!
-
私も結構男子とかと仲良くしてる。
性別なんてくそくらえだよ、
気にせず仲良くしたほうがいい
( ՞ਊ ՞)
-
僕もにじさんと同じ。僕の周りの女子はグループを作ったりしてわいわいキャッキャ騒いで正直うるさい。しかもグループの人達は自分が一番ってめだってほんとにうざい。ゲームの話をしても分かんないしか言わないし。でも男子は騒ぐけど自分も混ざってるからかしらないけど全く気にならないんだよね。
-
うん。男の子と話すって楽しいよね。僕も思いっきり笑わされた事があるからね。
僕も自称男だから言えることだけど、「女として」に縛られないほうが生きてて楽だよ。男子から嫌がられるのは、その子が思春期だからかな。年齢にもよるけれど、投稿主さんの事が恋愛対象に入っているのかもね。入ってて嫌なら気にしなくていいと思うけどね。うん。仲間がいて嬉しいよ。これからもコメントするね。
小学生s
-
自由意思では?
男子といた方が、楽なのでしょう。
女子は、グループを、作ったりとか。
他の人の意見も、聞いてみて下さい。
どうしたいのでしょうか?
男と女の友情は、成立するのでは?
まだ、若いです。
色んな経験や体験することは、大事と思います。
簡単に壊れる友情は、友情ではないかも知れません。
-
あ!わかる。私も男子といたほうがおもろいw
なんていうか、男子のほうがツッコミも鋭いし、おもろいw
あと、私は女子の中だと比較的話題作って笑わせたり、、っていうタイプで、笑わせてもらえることってあんまなくて、
でも男子だと思い切り笑わせてをらえるからありがたいw
後、私の場合女子からも男子からも「おもろいやつ」って感じで見られてるから、
比較的仲良くしてくれるんだけど、1部の男子からは嫌われてます。
なんか調子乗ってるとか?w
あと私めっちゃ頭悪くて、数学とかやばいんだけど、まあそのせいで先生によくあてられるんだわw
んでそん時私いつも答え間違えてww
だからそれとかも「わざとやろ」とか言われて全然そんなつむりはないのにww
って感じかなあ。
でも男子といたほうが楽しいのはわかる。
グループとかあんまないしねw