私のクラスでいじめ
visibility452 edit2022.01.26
私のクラスではいじめがおきてます。
それも何かものをとったりとかではなく暴力です。
いじめられてる子は何度もやめろよ!と言っていますが、もともとそういうことをはっきり言えるタイプの子じゃなくいつも殴られています。
私も何度かやめや!って注意してますが笑われるだけです。
それに昨日ははさみで刺してきました。(おなかの部分)
まあ分厚い制服を着ているのと私はもともと太いほうで全国平均体重よりも10キロくらい上です。なので刺しても跳ね返ってくるという(笑)。
なのでとにかくけがとかは全然なかったんですが、まず刺そうと思った時点でその子の頭はほんとにおかしいんだなって感じました
でも私もそのことは昔からの付き合いなのでよくわかりますが、
人をいじめたりするタイプの子じゃないんです。でも力(腕力)がすごくて、
殴る力も多分クラスで3番目くらいに強いんじゃないかな、なので多分その腕力をなんかストレス発散とかに使いたいんだと思います。
なので無我夢中で殴っていじめてるし、、。
それになんで殴ってるかというと指示を出してる子がいるみたいです。
どうしたらいいでしょう?
それも何かものをとったりとかではなく暴力です。
いじめられてる子は何度もやめろよ!と言っていますが、もともとそういうことをはっきり言えるタイプの子じゃなくいつも殴られています。
私も何度かやめや!って注意してますが笑われるだけです。
それに昨日ははさみで刺してきました。(おなかの部分)
まあ分厚い制服を着ているのと私はもともと太いほうで全国平均体重よりも10キロくらい上です。なので刺しても跳ね返ってくるという(笑)。
なのでとにかくけがとかは全然なかったんですが、まず刺そうと思った時点でその子の頭はほんとにおかしいんだなって感じました
でも私もそのことは昔からの付き合いなのでよくわかりますが、
人をいじめたりするタイプの子じゃないんです。でも力(腕力)がすごくて、
殴る力も多分クラスで3番目くらいに強いんじゃないかな、なので多分その腕力をなんかストレス発散とかに使いたいんだと思います。
なので無我夢中で殴っていじめてるし、、。
それになんで殴ってるかというと指示を出してる子がいるみたいです。
どうしたらいいでしょう?