学校を休んだ理由やばすぎた。
visibility494 edit2022.01.20
学校を休みました。今日。焦っていて、文おかしかったらごめんなさい。親族が死んだことにした。焦ってた。毎日学校に行っていて。いまのとこ皆勤で。寝坊して。焦って。親族死んだことにした。軽率だった。馬鹿だった。今日は部活ある。ぁぁ...馬鹿だなぁ。なにやってるんだろ。嘘つくならもっとマシなのを言えばよかった。評価下がったかな?明日、学校に行く勇気がない。自殺してしまおうか?もともと結構辛くてそういうの考えちゃうタイプだったし。ぁぁぁぁぁぁ。死にたい。学校に行けてない子もいるのに、申し訳ない。ごめんなさい。
許してください。わざとじゃない。焦った。許して、ほんとにごめんなさい。どうしよ、親知ってるかもしれないって。教頭先生が。やだな、バレてたらビンタどころじゃ済まされない。家の外に放置されるかな。やだな、やだな。ロープは家にないし。大量の飲み薬だってない。包丁ならあるけど。痛いよね。どうしよ、なにがいいかな。どうしよ。やっぱロープが1番楽に逝けるらしいし。そうしようか。でも家にない。ロープの代わりになるものってなんだろう?どうしよう?
許してください。わざとじゃない。焦った。許して、ほんとにごめんなさい。どうしよ、親知ってるかもしれないって。教頭先生が。やだな、バレてたらビンタどころじゃ済まされない。家の外に放置されるかな。やだな、やだな。ロープは家にないし。大量の飲み薬だってない。包丁ならあるけど。痛いよね。どうしよ、なにがいいかな。どうしよ。やっぱロープが1番楽に逝けるらしいし。そうしようか。でも家にない。ロープの代わりになるものってなんだろう?どうしよう?