学校を休んだ理由やばすぎた。

visibility494 chat8 person卵の殻 edit2022.01.20

学校を休みました。今日。焦っていて、文おかしかったらごめんなさい。親族が死んだことにした。焦ってた。毎日学校に行っていて。いまのとこ皆勤で。寝坊して。焦って。親族死んだことにした。軽率だった。馬鹿だった。今日は部活ある。ぁぁ...馬鹿だなぁ。なにやってるんだろ。嘘つくならもっとマシなのを言えばよかった。評価下がったかな?明日、学校に行く勇気がない。自殺してしまおうか?もともと結構辛くてそういうの考えちゃうタイプだったし。ぁぁぁぁぁぁ。死にたい。学校に行けてない子もいるのに、申し訳ない。ごめんなさい。
許してください。わざとじゃない。焦った。許して、ほんとにごめんなさい。どうしよ、親知ってるかもしれないって。教頭先生が。やだな、バレてたらビンタどころじゃ済まされない。家の外に放置されるかな。やだな、やだな。ロープは家にないし。大量の飲み薬だってない。包丁ならあるけど。痛いよね。どうしよ、なにがいいかな。どうしよ。やっぱロープが1番楽に逝けるらしいし。そうしようか。でも家にない。ロープの代わりになるものってなんだろう?どうしよう?
不登校の道案内サイト「未来地図」もご覧ください

未来地図は、先輩ママたちが運営する不登校の道案内サイトです。不登校に関する体験談や学校情報など、保護者の方にも役立つ情報を掲載しています。

未来地図はこちら

chatコメント一覧

• refresh2022.01.25
    小瓶
    卵の殻さん
    良かったね!!
    人生ドニカナルもんだ!
  • refresh2022.01.20
    卵の殻
    ああ、沢山の方が来てくれてたんですね(´˘*)お返事遅れてごめんなさい´*結局怖くてできなくて。親に連絡がいったらしく怒られてしまいました。なんやかんやありまして、18時から外にいたのでお返事遅くなりました<(_ _)>ごめんなさい。沢山心配してくださった方ありがとうございます。生きてます(*´罒`*)♡
    小瓶
    ん?てかさバレルって設定で今話してたけどばれないかもなんだよ???
    てかばれたら、ふつーにごめんなさいって言ったらいいし。ね?
    にじ
    おいおいおいおいちょちょちょちょ!!!
    おいまてまだ死ぬな!
    おい!
    死ぬな、死ぬな!
    謝る必要なんてねーから!
    なんも貴方悪くねーから!!
    死ぬなって、おい!
    だめだめだめだめ死ぬなって!!
    人生まだ諦めんなよ先長いよ!!!
    ねえ!!
    まだ返信できる?
    いいよ焦んないでいいから返事頂戴よ。
    ね。
    モモコ
    学校が、人生の全てじゃないです。
    小さな世界で、生きていると思います。
    相手は、そこまで、思ってないとか。
    周囲の目を、気にし過ぎでは?
    自分を、責めなくて良いです。
    自傷行為は、虚しいとか。
    まだ、若いと思います。
    明日は明日の風が、吹くのでしょう。
    そんなに、思い詰めないで下さい。
    卵の殻
    ロープの代わりになるもの、見つけてしまった。出来ないと思う、途中で断念すると思う。頭痛くなるって聞いたことあるし。断念できるといいなぁ...
    卵の殻
    お願い、誰か相談に乗ってほしい。苦しい。1人だと余計に。やだやだやだやだやだやだ、死にたくないの。でも死にたいの。なんなの?気持ち悪い。何この感じ。矛盾してる。おかしいよ。怖い、なんなの?死にたくないのに。、わかってるのに。死にたいの。ほんとに気持ち悪い。吐き気がする。どうしたんだろう?痛い。
    卵の殻
    どうすれば良かったんだろう。分からない。明日どんな顔して行けばいい?分からない。

chat新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。