私って変?
visibility6710 edit2022.01.02
こんにちは。小瓶です。
実は最近自分って変なのかなって思います。
というのも私は仲いい友達を見ていると可愛くてしかたなくなってきて、ほっぺたにキスしたいなとか、胸を触りたいなとか、性器に触れたいとか思います。
それで実際キスしてしまったり、胸を触ってしまったりしました。
友達は本気で嫌がってる感じではなくたまに友達のほうから、「胸触って。」とか言ってきます。だから友達も嫌がってるかんじじゃないです。
それに前二人で温泉に行ったときには胸とか乳首とか触ってきました。
でもそれは何か病気なのかなとかいろいろ考えちゃいます。
もちろんその子のことが好きとかじゃないです。
女同士だし恋愛対象ではないです。
でもそういう思春期の男子が考えることをおもったりしたりしたくなります。
これって変ですよね
実は最近自分って変なのかなって思います。
というのも私は仲いい友達を見ていると可愛くてしかたなくなってきて、ほっぺたにキスしたいなとか、胸を触りたいなとか、性器に触れたいとか思います。
それで実際キスしてしまったり、胸を触ってしまったりしました。
友達は本気で嫌がってる感じではなくたまに友達のほうから、「胸触って。」とか言ってきます。だから友達も嫌がってるかんじじゃないです。
それに前二人で温泉に行ったときには胸とか乳首とか触ってきました。
でもそれは何か病気なのかなとかいろいろ考えちゃいます。
もちろんその子のことが好きとかじゃないです。
女同士だし恋愛対象ではないです。
でもそういう思春期の男子が考えることをおもったりしたりしたくなります。
これって変ですよね