進路について

visibility525 chat1 person小瓶 edit2021.12.28

こんにちは。今日初めてCandleを利用させていただきます。小瓶です。
私は勉強が全くできません。
前の期末とかも全部20点台で、音楽だけ平均より上でした。(それでも57点)
音楽だけはなぜか好きだし、得意なのですが、それ以外がホントに駄目です。
そのせいで親にもスマホを解約されました。次のテストで全教科平均点より上だったら返してくれるそうですが、現実的に希望なしです。
どうしたらいいでしょうか。
それに進路も心配です。私はまだ中一なので、死ぬ気でやったら何とかなるかもですが、やる気も起きないし、もうどうでもよくなってきました。
スマホも早く返してほしいです。
もし皆さんの中でもこんな経験ある方とか、どん底から這い上がって、がんばりました、とかそんな方いたら教えてもらいたいです…。
不登校の道案内サイト「未来地図」もご覧ください

未来地図は、先輩ママたちが運営する不登校の道案内サイトです。不登校に関する体験談や学校情報など、保護者の方にも役立つ情報を掲載しています。

未来地図はこちら

chatコメント一覧

• refresh2021.12.29
    モモコ
    学校が、人生の全てじゃないとか。
    塾に通うのも、手段です。
    テストは、試練と思います。
    自由意思では?
    好きなように、出来るとか。
    これからが、大事なのでしょう。
    勉強の仕方は、分かるでしょうか?
    親が、うるさいかも知れません。
    向き合う事も、大事と思います。

chat新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。