掲示板運営について。

visibility437 chat39 personゾノ edit2022.10.19

皆さんいつもCandle掲示板の利用ありがとうございます。
ここ最近の掲示板の荒れ具合や掲示板の対応で、運営(雪灯、みぃ)が疲弊してる状態です。
正直言うとメンタル的にしんどい状態になってます。
本業の仕事や家業があるのと、今の疲弊した状態ですので、掲示板対応がいつもより遅れることを皆さんに告知させて頂きます。
緊急の事が起こった場合はCandle問い合わせの方から連絡お願いします。
不登校の道案内サイト「未来地図」もご覧ください

未来地図は、先輩ママたちが運営する不登校の道案内サイトです。不登校に関する体験談や学校情報など、保護者の方にも役立つ情報を掲載しています。

未来地図はこちら

chatコメント一覧

• refresh2022.10.23
    佐奈
    理解できないこと、理解されないこと、とても悲しいです。
    まぁ一ついうとしたら、閉鎖したところで他のサイトに誹謗中傷が広がると思いますけどね
    その事か事実かどうかは今確認しているところです。
    運営は最善を尽くしていましたが、これだけの人数の方が規約違反や誹謗中傷等されてしまい掲示板は荒れてしまいました。
    今運営の方でも話し合ってるところなので続報をお待ちください。
    ¥
    このサイトで飛び降りた人、精神的にんダメージを負った人がいるんです
    どうかソラさんやtafiさんを救ってあげてください
    先日運営からのお知らせの方に書きましたが、閉鎖に向けて運営は動いております。とだけ言わせてください。
    また方針が決まり次第連絡致しますので、お待ちください。
    ¥
    このサイトで実際にやめた人だって何人もいますよね?
    そんな場所になるくらいなら閉鎖したほうがいいと思いますが
    しゃぼん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    閉鎖すればいいなんて。ひどい
  • refresh2022.10.22
    ¥
    閉鎖すればいいと思いますよ?
    こんなところにいたらみんながおかしくなってしまいそうですよ
    ここにいることにより、精神的なダメージを受ける人もいますし
    トクメイ
    ¥さんは、このサイトが続いてほしいのか、それとも閉鎖してほしいのか、どっちなんですか?
    ¥
    そんなに規制を増やすくらいならいっそのこと閉鎖してしまえばいいじゃないですか
    優梨乃
    私のコメント消さないでくれるかな?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

chat新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。